精华游戏吧 关注:12,053贴子:905
  • 5回复贴,共1

今年的ChinaJoy又来了,水友赛奖品丰富你们准备好了吗?

只看楼主收藏回复

不知道大家最近留意没有,今年的8月3号,就是接下来几天,又到了大家最喜欢的一年一度ChinaJoy的时间了,经常去的小伙伴估计都很熟悉,创意十足的展台,漂亮养眼的小姐姐,气质和身材都很nice,小弟已经准备奔赴现场啦哈哈。

像去年2017的ChinaJoy,coser很多也很专业,妆容真的非常精致,而且一些cos服装真的很良心,还原非常到位,小姐姐们素质都非常好跟我们合影什么的,而且大长腿穿着高跟鞋一站就是一整天,应该挺难受的吧,非常心疼这些小姐姐哈哈。

看了一下网上的爆料说今年的ChinaJoy,暴雪和育碧等国际大厂干货挺多,魔兽8.0和炉石的最新版本还有全境封锁2,个人比较喜欢使命召唤和全境封锁这种枪战类型的游戏党,所以倒是挺期待现场体验一下,当然,如果有VR体验就更好啦。

腾讯等游戏厂商推出的活动和手办等,讲道理也是我们这些游戏粉非常关注的焦点,像今年的ChinaJoy腾讯会发布二十多款新游戏,并且还会有超大规模的《王者荣耀》《刺激战场》等水友赛,现场支持组队报名,然后赢了可以跟奖杯和展台合影,还会有非常非常丰厚的奖励,奖品和手办等,可以说非常激动人心啦。

不过我这段时间手机都比较卡,本来这两年手机寿命就差不多了,为了去参加CJ手机拍照和打游戏更清晰一点,到时候在水友赛赢下奖品回来,也在考虑换手机,一开始在黑鲨和小米8之间徘徊中,因为作为游戏党,对于游戏性能要求是比较高的。

最后朋友推荐了一加6,主要因为性能和这个外观,而且我不太喜欢iPhone X脸,加上一加6价格确实合适。这一来二去,也就果断入手了。
不过话说回来,骁龙845和8G内存确实猛,我玩很多回合制游戏都喜欢双开 ,内存大一点不会爆内存,而且骁龙845满特效跑崩三也很稳定,就是玩一些游戏双开挺费电的,所以支持边快充边玩游戏的Dash闪充,倒是给我的一个加分项。

拿到手之后,一加6确实还是挺好看的啊,全面屏手感还不错,马上开了两把刺激战场带妹吃鸡,跟一个妹子打了两把,非常流畅哈哈,妹子虽然坑了点不过我把人都杀了,把把都是M4+AWM,空投都是我的哇咔咔。

大家觉得我带妹表现怎么样?场均16杀以上,不过说到过几天chinajoy王者荣耀的水友赛,当然开始试一下王者荣耀啦,结果这些猪队友把我气死了,真的太坑了,我17个头的后羿都输了,不过手感还行,我这新手机希望到chinajoy上拿点手办回来吧,有没有到时候王者荣耀一起组队去打水友赛的小伙伴?

IP属地:江苏1楼2018-08-02 19:43回复
    走啊,一起组团去ChinaJoy拍小姐姐啊

IP属地:江苏4楼2018-08-02 23:06
      我入的8+256就为打农药

6楼2018-08-02 23:18
        真心觉得一加6是最适合打游戏的手机

7楼2018-08-03 08:02
          ChinaJoy是几点到几点啊?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-08-04 21:58