董力吧 关注:9,508贴子:45,910
  • 4回复贴,共1

【击剑董力☆180802外交】白敬亭吧邀您关注白敬亭8月4日出

只看楼主收藏回复

※┏〓〓〓◤°白敬亭°◢ 〓〓〓┓※
白敬亭吧全体白鸽邀您一同关注
8月4日白敬亭出道四周年纪念日
祝贵吧越办越好,愿两吧友谊长存!
※┗〓〓〓◤°白敬亭°◢〓〓〓┛※

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-08-02 19:11回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-08-03 23:46
      ❀初见《匆匆那年》的乔燃,是安静的守护者,誓将友谊守护到地老天荒
      ❀再见《旋风少女》的初原,是带着淡淡药草香的医学院高材生,干净可靠,有所担当
      ❀在《谁的青春不迷茫》的高翔,是以梦为马的少年,激扬青春追求自我
      ❀《夏至未至》里暖到心坎的陆之昂,有面对困难时的乐观,更有经历成长的坚强
      ❀一直在等《天盛长歌》的顾南衣,那个单纯得令人心疼的剑客,何时才能身骑骏马吹着叶笛,找到你
      ❀《初晨是我故意忘记你》的李洛书,是邻家乖萌的弟弟,简单纯粹
      ❀还在努力成为《平凡的荣耀》的孙弈秋,就像是平凡工作中的你我,因信念而坚定,为理想而执着,
      ❀而走出角色,回归本真后,
      ❀白敬亭《跟着贝尔去冒险》,锤炼身心,寻找更多可能性
      ❀高喊《我们战斗吧》,真诚待人,幽默乖巧,
      ❀变身《明星大侦探》,逻辑缜密,想法丰富。
      ❀体验《二十四小时》的假期,乘风破浪,放飞自我

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-08-03 23:46

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-08-03 23:46
          ☀还记得出道第一年时那个羞涩腼腆语速飞快的说唱少年吗?
          ☀还记得那个不会撩妹只撩水,却永远坚定地说我爱你们的大男孩吗?
          ☀还记得那个就算你三心二意,都承诺对白鸽一心一意的白怼怼吗?
          ☀还记得那个把演员当初心并为之努力提升演技,沉淀角色的演员吗?
          ☀白敬亭出道四周年,让我们共同期待吧!
          ☀8月4日,白敬亭吧全体白鸽邀您共同关注白敬亭出道四周年,与你不见不散~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-08-03 23:46