运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,622贴子:4,614
  • 23回复贴,共1

3-12 佩剑式开幕

只看楼主收藏回复

狐狸是嗷嗷叫的。

来自Android客户端1楼2018-08-02 19:09
    2019-06-27 09:55 广告
    为了在今天给安奈一个惊喜,我们要为她唱歌一事对她保了密。

◇

到达了佩剑式的会场。
    虽然这么说,也就是决斗时使用的圆形斗技场罢了。
    决定克维尔·贝斯特的使用者一事应当展示给普通市民。
    为了这个目的,才选在王都中能收纳最多观众的这个斗技场里举办。
    但是,再怎么说也是一场仪式。不可能不下点工夫就这么粗略的使用斗技场。
    有迅速的将斗技场的擂台撤去,并进行了相称于仪式的装潢。

在这之中当然也有贵宾席。
    基本上,是以贵族或是重要来宾就使用撤掉擂台后留出来的空间,一般民众则使用斗技场的观众席这样的形式来安排。
    我和库娜没有订位置,而是使用为艾尔西艾准备的地盘。这件事在决定让我们来赠送来自艾尔西艾的祝福之歌时就安排下来了。
    西利路和尤琪娜已经在这儿了,并且还有好几位面生的精灵与火狐也一起在。

看到西利路的脸的瞬间,在我旁边的库娜的表情僵硬起来。
    相反西利路则是和颜悦色的笑着。其他的精灵与火狐也是看到库娜后一脸高兴的表情。
    「父亲大人,好久不见。」
    库娜一边躲在我身后一边问候。
    「库娜,好久不见」
    西利路开朗的笑着。
    库娜尾巴炸毛完全将警戒心表现了出来。是在担心会不会被强行带回艾尔西艾的事情吧。
    「库娜,你像这样做了亏心事的时候,总是喜欢躲在某个人身后的习惯还是没变呢。以前向你生气时,你就会躲在库乌身后。真是久违了,还能看到这样的库娜。果然库娜你还只是个孩子。」
    西利路对着库娜像是捉弄她一般说道。
    「我、我已经不是孩子了!是一个出色的大人了!」

没法认同西利路的话,库娜从我的身后跳了出来。
    然后,跑出来的库娜被西利路紧紧的抱在了怀里。

「像这样一触即发也是你还是孩子的证据。不过,有精神比什么都好。平安无事就最好了。」
    西利路的声音里满溢着安心和对库娜的爱。
    「父、父亲大人、好痛。而且好害羞,你看,大家都在看着呐」
    库娜一边语无伦次说着话一边挣扎着。
    但是却一丁点都看不出她有讨厌。
    说不定使不上力气的表现其实是因为她十分放松。不管怎么说,库娜她还是非常喜欢自己的父亲的。
    「确实是这样。但我就是有想这样做一下的心情……嗯,谢谢你。库娜素补充完毕。」
    西利路放开了库娜。
    由于突然就被放开了,使得库娜一脸惊恐。

「那个,父亲大人,我,艾尔西艾……」
    「不想回来对吧?我明白了。随库娜喜欢就行。」
    库娜呆若木鸡。
    为了不被带回去明明准备了和西利路辩论一番的,突然就被淡然的允许了。

「诶,那个,父亲大人,可以吗」
    「嗯,可以。库娜你不是自己都说了吗。已经是一个大人了呗?那么,身为父亲的我就没有理由对你的人生指手画脚了……不过,这也意味着我不会再继续保护你。能告诉我你做好了这个觉悟了的吧?」
    西利路的目光笔直刺向库娜。
    库娜像是没受到这道目光的影响那样点了头。
    「嗯,我将依靠自己的力量来生存下去……不,我说错了。不是只靠自己的力量。而是和这里的宗司君,还有不在这里的另一位伙伴一起。所以,库娜我没有问题。」
    库娜抓住了我的手。
    看着这个光景,西利路苦笑起来。

「容我订正。虽然刚刚还在说库娜还是个孩子,其实你已经是一个能独当一面的淑女了。真的是,明明经历了好几次孩子们独立成家的事了啊……好寂寞。」
    西利路把库娜的头揉得乱七八糟的。
    库娜虽然感觉到了什么,但是还是毫不抵抗任他揉。
    「库娜,找到好的伙伴了呢。如果是宗司的话就可以安心交给你了。毕竟是能赢过我的男人。」

西利路这样说的瞬间,来自艾尔西艾的各位都用惊愕的眼光看向了我。
    多少有点害羞啊。
    「宗司、库娜。我从尤琪娜那里听说了。今天的仪式以艾尔西艾名义送出的祝福之歌将由你们代替我和尤琪娜来表演对吧?绝不允许拿出半吊子的表演。这会损伤到艾尔西艾的评价。一定要将最棒的歌曲好好赠出,明白吗。」
    西利路的提问再合理不过。
    我和库娜手牵手。
    同时一齐开口。
    「「是」」
    有库娜在身边的话,我什么都能办到。我有这样的信心。
    然后,这一点对库娜来说也一定是一样的。
    ……能来到这里真是太好了。
    之后变得相当辛苦。
    来自艾尔西艾的各位,特别是女性阵容缠了上来。
    「哇,库娜,这个帅哥是从哪儿钓到的?恋爱开端是怎么样的?」
    「赢了西利路大人是真的吗!?这可是那位西利路大人哦!?」
    「呐呐,你们打算结婚的吧!那就回艾尔西艾来嘛~我们这边绝对更好哦」

不管是精灵还是火狐都对这种八卦话题很感兴趣。
    像机关枪一样喋喋不休的说着。
    「库诺涅阿姨,柯敏阿姨,宗司君和我还没有到哪种关系啦!」
    「还?也就是说有个打算咯。喂,你是宗司君吧,已经和这个孩子fox了吗?」

来自Android客户端3楼2018-08-02 19:10
      「库诺涅,你看看库娜的那个态度就知道了啊~肯定早就fox了呗。说不定,已经到嗷嗷的那一步了。」
      「以前那个小不点的库娜,已经长大到嗷嗷过了的程度了吗……」
      大人们用温暖的目光注视着库娜。
      库娜全身颤抖,满脸绯红梨花带雨。
      「才——没——做——啊,fox都还没做啊!而且这是怎么回事,在这里说什么嗷嗷不下流吗!」
      我和库娜被西利路和尤琪娜用温暖的目光守望着,不停被各种质问轰炸直至精疲力尽。

◇

好不容易告一段落后,我向尤琪娜搭话。
      有一件无论如何都必须确认的事情。
      「说起来,尤琪娜。结果你是怎么把我来伴奏这件事让他们认同的。」
      听到我的质问后尤琪娜露出了意味深长的笑容。
      「这个嘛,请安心等到歌曲开始的时候就知道了。对宗司而言是个很不错的办法……同时也完全照顾到了库娜。为了库娜,姐姐一定会鼎力相助的。」
      听了她的话之后我浮现出非常不妙的预感。
      于是,佩剑式终于开幕了。

来自Android客户端4楼2018-08-02 19:11
        嗷嗷 我學會了 嗷嗷

来自iPhone客户端5楼2018-08-02 19:54
          这个男人,好快!

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-08-02 20:13
            惯例
            这个男人,好快!

来自Android客户端7楼2018-08-02 20:20
              转自吧内的插图帖。

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-02 20:32
                我每次进来都是惊喜

来自Android客户端9楼2018-08-02 20:36
                  感謝譯文 還有美麗的插圖

来自iPhone客户端10楼2018-08-02 20:36
                    クロネ是前作的黑音吧?难道雪乃酱真的死了吗?

收起回复
                    11楼2018-08-02 22:00
                      刚回家,发现更了,还有惯例:这个男人,好快!

来自iPhone客户端12楼2018-08-02 22:30
                        這個男人,好快!

来自Android客户端13楼2018-08-03 01:08
                          大佬有沒有興趣來我9番目這邊看看

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-08-03 01:27
                            翻譯辛苦啦,插圖好評

15楼2018-08-03 08:05

17楼2018-08-03 09:04
                                静静地观望

来自Android客户端18楼2018-08-03 09:27
                                  突然想起来,现在都翻到3-12了,序章隔壁大佬也补上了,那2-26在哪里?

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2018-08-03 10:13
                                    这个男人,好快!
                                    話說嗷嗷到底是什麼呢?

来自Android客户端20楼2018-08-04 14:06