魔物娘吧 关注:69,594贴子:631,280

我想问一下,有没有大佬把现在贴吧里已经消失的小说保留下来的,

只看楼主收藏回复

我想问一下,有没有大佬把现在贴吧里已经消失的小说保留下来的,或者知道那里有这些小说,好多都没看完啊

来自Android客户端1楼2018-08-02 18:51回复
    一楼归楼主

来自Android客户端2楼2018-08-02 18:52
      比如之前的性冷淡魅魔,好多大触写的小说都没了我好伤心啊

来自Android客户端3楼2018-08-02 18:53
        比如什么类型的小说?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2018-08-02 19:36
          就是现在贴吧里没有的,好多豆没看完,可惜了

来自Android客户端5楼2018-08-02 19:54
            捞一下,求解答

来自Android客户端6楼2018-08-04 11:45
              再捞一下,别沉啊

来自Android客户端7楼2018-08-17 00:14
                没有

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-08-18 07:43
                  让我不由得会想起阿杜的文章,还有当初我代写的另一篇文章全都是回忆啊……

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2018-08-18 23:59
                  收起回复
                    额,我倒是经常回到过去的魔物娘论坛重温那些小说,可惜论坛15年就死的差不多了,关闭注册,17年彻底没人了,也就我们这些注册过的老用户还偶尔滚回去看看

11楼2018-09-03 16:39
                    收起回复
                      一个一个魔物娘系列,小人物的冒险,魔物娘农场,性冷淡魅魔,这些都没了。。。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-03 23:35
                      收起回复
                        楼主,你在看着我对吧

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2018-09-17 11:07
                          啊,我还想着想找到某位写手写的大菠萝游记,现在估计是找不到了吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-21 01:00
                            我记得以前有个头像是个“靈”的用户,写了一堆文,后来好像是为了学习问题,全都删了,当时经过允许,收了不少,可以仅仅只收了几个....

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-09 23:57
                              我之前手机里有成捆的,现在换手机都没了,1551

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2019-02-10 00:22