丧偶吧 关注:13,320贴子:422,002

老公生癌过世快一个月了,真的很伤心,走不出来,才44岁,太年

只看楼主收藏回复

老公生癌过世快一个月了,真的很伤心,走不出来,才44岁,太年轻了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-08-02 17:37回复
    没办法,命中注定,就算14岁得了癌症也得死,想开点

来自Android客户端2楼2018-08-02 17:48
      都是苦命的人哪!

来自Android客户端3楼2018-08-02 17:50
        来到这里是都是苦命的人

来自Android客户端4楼2018-08-02 18:20
          我老公才42岁,一直想不通

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2018-08-02 18:36
            我家才35

来自iPhone客户端6楼2018-08-02 18:58
              我家老公44岁,到现在我也想不通健健康康的一个人!只是烧心还吃着医院开的药怎么说走就走了呢一句话也没有留下!老天爷太不公平了!

来自Android客户端7楼2018-08-02 19:41
              收起回复
                我老公也是癌症离去的,已经78天,才42岁,心痛,不知道怎么去安慰你,只能煎熬

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-02 20:15
                  刚发现,你也是上海?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-02 20:15
                  收起回复
                    我老公也是44岁

来自手机贴吧10楼2018-08-02 21:15
                      今天我老公的病友也去世了,😭,好难过,与我相知的一位大姐肺癌,她情况也不太好,还反过来劝慰我,我心里更酸。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-08-02 21:40
                        我老公刚过38岁生日

来自Android客户端12楼2018-08-02 23:42
                          我老公41,白血病。

来自iPhone客户端13楼2018-08-03 15:12
                          收起回复
                            :癌症真可怕,只要是得了就好不了,看网上有活十几年的我都有点不相信,我老公发现到离去十个月,化疗挺好的,有人觉的看着就不象是病人,可是过完年十五左右觉的胃不舒服,到医院看是转移了,前后20天不到人就走了,太快了,

来自Android客户端14楼2018-08-04 12:43
                            收起回复
                              得了癌症的病人太痛苦饱受精神和肉身的双从折磨

来自Android客户端15楼2018-08-04 15:16