卡笛吧 关注:2,546贴子:35,400

凝落泪滴,化成雪

只看楼主收藏回复

凝落泪滴,化成雪

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-08-02 17:02回复
    新人发文,不喜勿喷

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-08-02 17:02
      更文不定

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-08-02 17:03
        下雪了吗?
        嗯。
        为什么呢?
        ......也许是谁在哭呢……
        是吗……那个人一定很可怜吧……
        也许吧.......

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-08-02 17:09
          👀

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-02 17:32
            dd

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-08-02 19:08
              随着哈迪斯被封印,这一次圣战结束了。众黄金站在一起享受着这短暂的和平。
              卡路迪亚走向笛杰尔,但走了几步便停住了。“……笛……”后面的字卡在喉咙中说不出口。笛杰尔望向别的地方凝视着其他人心里有种说不出的感觉,似乎感觉有人在叫他可转过头去却没人看他,“是卡路迪亚吗……”笛杰尔想“不是吧……现在他正在和马尼哥特闹在一起……开心极了。”硬生生骗过头去,不在望向大家……却意外发现雅伯菲卡正在看着,他不对应该是凝视才对,笛杰尔觉得雅伯菲卡这样凝视着他的感觉糟透了,冷冰冰的……虽然自己也是这样“有事吗?雅伯……菲卡”笛杰尔问道,“你有喜欢的人吗?”“?”笛杰尔一阵惊异,“喜欢的人吗?好像没有吧……”“……”雅伯菲卡转过头不在看他,但如果笛杰尔顺着雅伯菲卡的视线看的话会发现雅伯菲卡在看卡路迪亚并且嘴里似乎再说什么,(翻译雅伯说的话:“没有吧……我看你是有吧!”至于是谁我不说了明白~)(雅伯:楼主你给我过来!)

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2018-08-02 23:51
                咳咳楼主是个勤奋的人感谢两位前辈的到来欢迎~下期预告~
                平行之人永远无法相交
                “喂!你还记得我吗?”青年男子问道
                “我不记得了……但我对你好像很熟悉……说不出的感觉”
                “没事,以后会记起的,记住哦我是……不准忘记哦~这辈子你我缠定了!”

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2018-08-02 23:58
                  顶顶,支持

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-03 12:09
                    人物身份:笛捷尔
                    23岁
                    某大学老师真实身份是一位警察因该大学的几年前的某件杀人事件被派来处理此事。
                    对于前世的事没有记忆
                    代号:曙光
                    卡路迪亚
                    22岁
                    笛捷尔班上的学生,真实身份是也是一位警察,有前世记忆,知道(现)笛捷尔的真实身份,并且和笛捷尔是此次任务的队友(笛捷尔不知道卡路迪亚是他队友)。
                    代号:天蝎

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-08-03 14:25
                      “卡路迪亚!你给我出去!”一声怒吼从某间教室里传来。数学老师气的脸色发白,可罪魁祸首正一脸看好戏的样子,突然下课铃响了(下课铃:我是无敌的!)数学老师以飞一般的速度冲到英语办公室(笛子英语应该很好)对正坐在椅子上发呆的某人告状:“笛捷尔老师啊!请你管管你们班的那个卡路迪亚吧!他实在是太……笛捷尔老师?笛捷尔老师?”“啊!……你刚刚说什么来着?请再说一遍”正在发呆的某位终于清醒过来,“真是的……”笛捷尔揉了揉太阳穴“最近老是想起一些事总感觉很熟悉,是从什么时候开始的呢?好像是从那个叫卡路迪亚的学生转来的时候开始的吧……”数学老师一脸生无可恋的看着又进入发呆状态的笛捷尔郁闷的走了……几分钟后“嗯?数学老师人呢?”

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-08-03 14:39
                        文笔不好

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-08-03 14:40
                          dd

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2018-08-05 02:10
                            顶~(错字受!)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-05 08:46
                              同是新人【嗯没错我就是小萌新】,过来顶顶【我才不会告诉你们我懒得更新来着

来自Android客户端15楼2018-08-05 15:43