空中比特币俱乐部吧 关注:1,663贴子:7,749
  • 16回复贴,共1

你们遇到无良上线,只能说你们倒霉了,据了解,空中比特币开始没

只看楼主收藏回复

你们遇到无良上线,只能说你们倒霉了,据了解,空中比特币开始没个账户可以随意拥有几百单,后来总部发现赚钱的全部都是自己人,使得他们的无法拥有众多用户量。后整改为31单封顶。其最终目的是两个月后发行属于自己的货币并推向全世界。最方便的就是洗,,黑,,钱的人吧(我觉得),因为这个没有属于任何国家。也包括现有比特币为何只能私人持有,而不给公司及企业去玩转,就是因为洗 黑,,钱问题,所以我们国家静止了。这是我了解到和认为的。你们觉得呢

来自Android客户端1楼2018-08-02 16:56
    如有说错,咨询我改正,也可以交流一下

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-02 16:57
      我觉得你分析的有道理

来自Android客户端3楼2018-08-02 17:01
        呵呵呵,一群传销被你说成了一个道德高尚遵纪守法的高大上职业。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-04 07:44
          为何你们的逻辑都是这么奇葩,什么投资理财项目有没有收益能不能回本是看上线的?难道不是看项目本身?上线不好项目再好你也回不了本这个意思?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-08-04 22:58
            屁话不通,钱能不能提出来看你们的领导?不是看你们项目本身???讲笑话呢??你们这些害群之马,看看现在那些资金盘那些P2P投资人的下场就是你们的未来!你们要死了还要把别人拖下水?你们的良心被狗吃了?》》

7楼2018-08-07 11:26
              如果公司好、制度好,是不会有这些坏领导出来祸害的。坏人都是坏制度培养的。俱乐部就是个臭鸡蛋,无良上线就是苍蝇,两者一拍即合。

收起回复
              8楼2018-08-07 17:16
                你好 空中比特币怎样提现

来自iPhone客户端13楼2018-08-17 05:44
                  提现很困难

来自iPhone客户端14楼2018-08-18 10:19