汉服吧 关注:896,946贴子:13,479,202

为什么没人理解呢,我妈说我疯了,整成这样上街

只看楼主收藏回复

为什么没人理解呢,我妈说我疯了,整成这样上街

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-08-22 09:29 广告
没关系的,不要听他们的就好。当初我爸妈就也是这样不理解,然后后来跟她说多了,现在正在忽悠她也买一身

我妈说很好看,自己都想买哈哈哈

打孔钳坏了怎么办,在线等急

举报|来自Android客户端4楼2018-08-02 21:34
    打孔钳坏了怎么办,在线等急

家里有矿

举报|来自iPhone客户端6楼2018-08-02 22:11
      走自己的路,我相信时间会改变一切

举报|来自Android客户端7楼2018-08-03 06:54
        首饰哪买的

不需要被理解 美女你做的很棒

举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-03 13:59
          支持一波楼主,汉元素都很美

举报|11楼2018-08-03 16:46
            日常出门可以打扮的简单一点,用不着非弄大全套。家人不理解不要硬杠,先暂时退一步再慢慢解释,平时在家可以先汉服混搭时装,就不会显得很突兀

举报|来自Android客户端12楼2018-08-03 16:49
              男的?

我妈:你怎么打扮的像个唱戏的?

我也一样啊,只能偷偷穿

举报|来自Android客户端15楼2018-08-03 17:04
                emmmm楼楼簪娘嘛,扩列嘛

好看啊

举报|来自Android客户端17楼2018-08-03 17:24
                  刺绣,汉元素,汉风,汉服,慢慢来,不用担心别人的眼光,他们不能替你生活,楼主加油!

举报|来自Android客户端18楼2018-08-03 17:31
                    我在玩cos,请不要打扰我,母亲大人

举报|来自iPhone客户端19楼2018-08-03 17:32
                      萌新求带…

我妈也骂我…你不用说不理解啥的,整个吧都理解你

怎么说能,花自己的钱想买什么买什么,有人说一个字,就一句话,花你钱了
                      来自一个有两年工作经验的老阿姨

我妈也说好看,没事,总会有知音的

举报|来自Android客户端23楼2018-08-03 17:57
                        同簪娘,簪坑烧钱真的很多了,出簪还困难

好可爱

举报|来自Android客户端26楼2018-08-03 19:12
                          可能你妈不那么爱国…说的有点过分了不过爱我国文化的肯定不会说疯了

举报|来自iPhone客户端27楼2018-08-03 19:24
                            楼主好棒!!手残党哭唧唧

举报|来自iPhone客户端28楼2018-08-03 19:51
                              我妈也老骂我,我都被骂习惯了来着。左耳朵进右耳朵出就行。

举报|来自Android客户端29楼2018-08-03 20:02
                                没事儿的呀!我就经常穿汉服去逛街呢!如果你真的喜欢,就勇敢点。😊

举报|来自Android客户端30楼2018-08-03 20:13
                                  我出门带这套,有说我拍艺术照,有说我拍戏,有说我是明星,不管说什么,都说很好看,还想和我拍照

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!