我的朋友很少吧 关注:134,461贴子:2,882,975
  • 20回复贴,共1

动漫算烂尾吗

只看楼主收藏回复

最后一集看得我想打人,星奈告白居然跑去找不认识的妹子(这点最气),理科貌似想杀了小鹰,最后夜空自己离开,这是什么鬼

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-08-02 13:44回复
    所以小鹰与星奈结婚了吗,这么漂亮的妹子小鹰居然莫名其妙的逃避,真的这男主性格越来越畸形

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-08-02 13:45

IP属地:海南来自Android客户端4楼2018-08-02 23:27
      收起回复
        嘛,没读过小说,暂且说几句简介。男主珍重的是邻人部这个社团。他早已察觉了星奈对他的感情,但如果男主接受了的话。无疑,社团的气氛会弄的很僵。废部可能性很大,一直以来维系的友好关系会破坏的一干二净。所以男主选择了逃避,无论是选择性耳聋还是被告白后逃跑,还是之后的不敢回到部室。理科呢,估计是气愤吧,对男主这样感到生气。说实在那段理科和男主莫名其妙的打斗戏(?)我也有点看不明白,总之经过一番努力后两人重归于好。而夜空估计是看到了在天台上的男主两人,犹豫没有后续剧情我也不好推断,选择了离开去旅行。而男主则是回到了部室找到了星奈,像是要直面这段感情的样子(?)。然而得知了夜空出走的消息。估计第三季是要继续展开人际关系推动剧情的。但估计是观众对第二季的结尾不买账,导致了第三季制作很难,毕竟staff那边要考虑收视率这玩意儿,继续拍下去如果有神展开那自然是好的,但不确定因素太多了。既然还有其他潜力股在那边,谁会去拍这个既棘手有不一定讨得了好处的第三季,所以大概原本会有(?)的第三季就被砍了。造成了现在的不咋地的烂尾。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2018-08-03 14:35
          难道不是开放式结尾?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-08-03 20:53
          收起回复
            非常烂,烂到我想打人

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-08-04 00:03
            收起回复
              呗你好你好你好

来自Android客户端8楼2018-08-06 15:22

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-07 20:36
                  对不起夜空 太不公平

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-10-03 21:42
                    这才是残念青春该有的结局,只是有点现实大家不太能接受

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-10-04 10:49
                    收起回复
                      夜空和星奈轮番劝退葵,整个邻人社都透着一种和谐,谁能想到这只是雷雨前的寂静啊。我只是讨厌渣鹰这个中央空调,哪一边都不想辜负,反而两边的心都伤了。后面的结局看着很难受,却也是渣鹰自己导致的结果,也照应了标题。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-10-08 09:39
                        和春物同样的结局吧,毕竟动画结局没有写太死,谁说其他人没机会了,我春物的彩羽老婆说过“喜欢就去追啊!”

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-10-08 20:12