tcg吧 关注:2,802贴子:18,792

【合作】挽救中国的TCG

只看楼主收藏回复

中国的TCG前景并不好,而我希望可以找到合作对象。让整个中国有拿得出手的TCG!!!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-08-02 13:35回复
    中国的TCG目前没有几个可以算得上是非常好的,其重点就在于1.在中国,TCG本身就很少2.中国人即使有TCG,也不过是把其他外国的TCG换汤不换药地再用一遍而已。。其实开发tcg重点就是要有特色。如果你这个tcg没有特色,就不会有人想玩。在空余的时间,我有设计出一些TCG。有进行一些小规模的测试。其中都有进行一些创新。其实可以很明白的说,市面上看到的TCG基本上都摆脱不了万智牌、游戏王和《精灵宝可梦》tcg的阴影。线上版的TCG则都和炉石传说大同小异有特色的TCG很难看到。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-08-02 13:36
    回复(5)
      可以合作 我现在在弄

来自iPhone客户端4楼2018-08-27 07:53
      收起回复
        希望你做的tcg有地牌的加入

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-09-08 15:35
          加油

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-08 15:35
            哈哈哈 我也想做一款tcg,打算寒假自己设计机制技能什么的,但是可笑的是不会程序更不会美术

来自Android客户端8楼2018-10-06 15:33
              留名,到时候联系我

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-03 00:14
                留名,公司打算做一个线上tcg,我在考虑,看中了《未来卡搭档对战》的模式,但是TCG基本都离不开回合复杂的限制,所以希望和TCG圈的玩家联系沟通沟通。

IP属地:吉林10楼2019-01-11 18:20
                收起回复
                  三国智机制很好,可惜凉了

来自iPhone客户端11楼2019-01-18 22:48
                    楼主还在吗?春节放假有空聊聊不

来自iPhone客户端12楼2019-01-19 00:19
                      的确国内需要营造这样一个氛围

来自iPhone客户端13楼2019-01-19 00:19
                        目前是某家公司的游戏策划,不过我更喜欢TCG。我也想了解一下,看看能不能入局,附企鹅号以示诚意:1719519178

IP属地:广东14楼2019-02-08 16:57
                          一开始习惯了万智的玩法,觉得炉石好没意思。找了好几年带地牌的tcg,hex玩过一段时间就倒闭了,在就没见过啥好玩的了

来自手机贴吧15楼2019-02-16 06:39
                            顶,加油

来自Android客户端16楼2019-02-17 04:12
                              顶一下,加油,虽然我是万智牌的店家,但是我同样很希望中国有国产的TCG

IP属地:上海17楼2019-02-23 20:51