穿着吧 关注:10,292贴子:14,052

回复:穿着拖鞋露着白袜

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端125楼2021-03-03 21:02

IP属地:山东来自Android客户端126楼2021-03-04 10:43
    收起回复
      这是今晚下班时拍的,路上我在超市里见了位boy,不由得伸人家鞋里扣了扣。不料超市的大姐朝我包上踢了脚,我把脚伸到她面前,她一把抓住我穿着凉鞋白袜的脚,正抓在我白色袜子袜头上。我下面直接硬了…

IP属地:山东来自Android客户端127楼2021-03-04 23:55

IP属地:山东来自Android客户端128楼2021-03-05 13:28

IP属地:山东来自Android客户端130楼2021-03-07 23:58

IP属地:山东来自Android客户端131楼2021-03-08 23:47

IP属地:山东来自Android客户端132楼2021-03-09 21:14
                上图是我昨晚拍的,回家路上遇见两件怪事:
                1.大家注意第一张图,脚踩在草地上。昨晚回家途中遇见一位故友,故友在车站吃鸡米花,我忍不住伸手抓了一把吃,没想到故友居然追了上来。我跑到拐弯处看到一所胡同,就躲进胡同里,躲在最里面的一处地方。这所胡同就像迷宫一样,不仔细找是找不到藏身之处的。我在里面躲了大约有十多分钟,还在里面小解来。期间有位大叔经过,看到我脚上的穿着,问我干嘛的?我说在这里方便一下。
                2.还有另一件怪事呢:昨晚下班路上甩开那位故友后,来到了小区里,小区里有位大男孩骂本少爷“傻子”,我一开始漫不经心的没稀搭理他,没想到他又骂了句。我见他离我有段距离,就反口骂“你也是**,你爷爷年前不是刚去世了吗?(自己瞎编的台词)”。那位大男孩居然追上来了,我赶紧跑了,没想到他跑的挺快,追上我了。问“你骂谁?”“骂你,你骂谁?”他把我按在墙上,我推了他一把,把脚往他脸上踩。他抓着我穿着凉鞋白袜的脚,问“你还敢不敢了?”“敢,你想怎样?”他还抓着我脚不放,把我左脚的黑色凉鞋脱了。我说“这双鞋三百多块钱,你赔得起吗?”我自己把右脚的鞋脱了,放到他脸上,说“来,尝尝鲜!”他一把把我推到在地,见我两只鞋都掉了,说“瞧你这幅彪样吧。。。”“你也精神不到哪去!”

IP属地:山东133楼2021-03-10 11:57

IP属地:山东来自Android客户端134楼2021-03-11 13:35

IP属地:山东来自Android客户端135楼2021-03-11 23:35
                    收起回复

IP属地:山东136楼2021-03-13 17:59
                      收起回复
                        这是本吧主成立的粉丝群,欢迎各路道友前来加入。

IP属地:山东来自Android客户端138楼2021-03-14 11:37

IP属地:山东来自Android客户端139楼2021-03-19 13:37

IP属地:山东来自Android客户端140楼2021-03-19 13:39

IP属地:山东来自Android客户端141楼2021-03-19 13:40