穿着吧 关注:10,292贴子:14,052

穿着拖鞋露着白袜

取消只看楼主收藏回复

本人一开始穿着拖鞋露着白袜外出会比较尴尬,很多人穿着拖鞋都没穿袜袜。经过几次尝试已经习惯这么穿了,公司要求的比较宽松,现在上下班也这么穿。(如图)欢迎各位fans也发表意见

IP属地:山东1楼2018-08-02 13:23回复

IP属地:山东2楼2018-08-02 13:29
      以上两张图是本人的白袜脚,最近不管是在家还是外出都这么穿。白袜十块钱四双,这双刚穿了五天,一直没洗。我打算一直不洗穿下去看看能穿到什么程度,后期贴吧我会一直更新

IP属地:山东3楼2018-08-02 13:31

IP属地:山东4楼2018-08-04 12:07
        收起回复
          上一张图是穿了七天没洗的样子,白袜不耐脏,袜子已经明显变色了。刚才去餐馆也是这么穿着去的

IP属地:山东5楼2018-08-04 12:09

这张是在走廊里拍的,刚才有个人从我身边经过,漫不经心的朝我脚上瞅了一眼。

IP属地:山东6楼2018-08-04 13:14

这张是穿了九天没洗的样子,明显比上一张辣眼

IP属地:山东7楼2018-08-06 14:45
                上周六晚上下班路上我还遇到位怪老头,路上我穿着拖鞋露着白袜往家步行,半路上有位老头骑自行车从我身后擦过,车把挂到了我屁股,我骂了他两句他就要揍我,不等他出手我先抓住他手腕去找小区保安了。不料保安非但不主持公道,还说我精神不正常。一位青年跟老人计较啥?我说这位老人家骑车从我身后刮到我屁股了,不但不道歉反而要揍我。他问我干啥的?我说就在后面那座大厦上班,他还不相信。他看我穿着拖鞋白袜,就说我精神有问题,上班还穿着拖鞋?我当时受到侮辱,就把脚伸到他面前说,这有啥神经的?我们同事就有穿着拖鞋上班的,我脚丫子热这么穿透透气凉快不行吗?你凭啥说我神经?还护着这位老不死的。他瞅了瞅我的脚,拉着我说要我带他去单位看看,让那位老不死的先走了,说这位神经病我来处理。保安拽着我的胳膊朝我单位方向去了,那位怪老头幸灾乐祸的骑车离开了。

IP属地:山东8楼2018-08-06 15:06
                  保安并没有拽我去单位,只走了几分钟来到了一处施工工地旁停下了。他拉开我的公文包查了查、要我自己翻出口袋、他拿过我的手机看了看里面的记录、最后还弯下腰,要我把脚伸过去,脱下我的拖鞋反正看了遍,伸手抓了抓我的白袜脚。。。这一套都查过了(没有发现有可疑地方),要我正着身对着他的手机拍了全身照,又把摄像头对着我穿着拖鞋白袜的脚拍了张。最后说了句:少年,以后少惹事,快回家吧。保安就这样让我走了,而那位怪老头早就幸灾乐祸的离开了。哎,世风日下什么社会?

IP属地:山东9楼2018-08-06 15:20

已经12天没洗穿到这种程度了,左脚袜底的袜跟处还磨破了,等晚上回家补补。刚才这么穿着出去买盒饭刚回来,走了大约十来分钟。很多人穿着拖鞋光着脚,不过我感觉再穿双白袜护着脚也不错。你们这样穿过吗?

IP属地:山东11楼2018-08-09 12:21

IP属地:山东12楼2018-08-15 17:11

现在已经穿N天没洗了(具体第几天根据我第一天发的帖子减去就知道了),昨天七夕节这边下雨来,白袜被淋透了。正巧昨天中午和同事一起去饭店聚餐,喝了好几瓶啤酒,脚底出了很多汗,又一次把白袜浸透了成了上图的样子。用手抓抓闻闻有股不寻常的味道,打算还是一直不洗穿下去看看能成啥样子。。。

IP属地:山东13楼2018-08-18 13:44

IP属地:山东14楼2018-08-27 17:54

这两张是现在穿的样子,已经穿两个多月了一直没洗,但还是这么干净,这双袜子貌似有魔力似的

IP属地:山东15楼2018-10-13 16:13

IP属地:山东17楼2018-11-20 11:00