游戏大全吧 关注:15,552贴子:18,207
  • 10回复贴,共1

你们还记得大明湖畔的《枪神纪》吗?

只看楼主收藏回复

常年撸游戏,单身经验丰富的我…不接受反驳。
玩枪神纪3年,从初期抱大神大腿,到后来可以奶队友,可以算是老玩家了。

去年底开始追一部叫《枪神记》的动画,也是鹅厂出的,
跟游戏中一样都以超时代的高科技、特工、动作打斗等作为核心元素,
营造了一个充满各种争斗和阴谋,又错综复杂的特工世界。
而且主要角色全部依靠真人动作捕捉,还邀请了阿杰、山新等一线声优进行配音,
LZ可是看得很爽啊~所以迫不及待想要来跟大家分享一下!
动画里不仅有紧张刺激的打斗情节,还是全3D制作,用虚幻4引擎渲染,画面质量在国漫里算是很不错了。像13、14集,精密高级的飞行器、云中高山与日落……随手一截都有大片既视感(此处夸一下鹅厂对画面的精细把控)

除了这些震撼大气的场景和镜头,令LZ一直追下去的还有动画里那些不经意植入的黑科技,
在最新播出的19集里面谷野大少爷就用了QQ浏览器的“识你所见”功能,用手机扫描并识别出凌女神眼睛里的植物,从而推理出凌被绑架的位置。

这一段简!直!太!神!了!LZ为了看清楚图上的字还特意倒回去重新看了两次(如果不是弹幕,根本不知道原来是植入)
要给这个脑洞和操作666分~好奇去查了下,抠抠浏览器居然真有个“识你所见”功能,原来不止能扫花草,还能扫汽车、扫红酒、扫图书等各种物件……扫完马上就能看到与物件相关的信息,猝不及防就被科普了一番。现在浏览器居然自带这样的功能,感觉还是蛮实用的。
嗯,不管是游戏还是动漫,其实还蛮推荐大家Pick一下的,毕竟跟上时代脚步还要多瞧些黑科技玩意,不仅仅只是会开黑。
机友们,快来接受我这波安利吧(手动狗头)

1楼2018-08-02 11:29
    这款软件不得不说挺好的,带着小孩他能自己玩好久,还能涨知识

2楼2018-08-02 22:48
      长姿势了长姿势了,还有这种黑科技

3楼2018-08-02 22:49
        突然想起要是李时珍当年有这款软件······

4楼2018-08-02 22:50
          鹅厂从没让我失望过

5楼2018-08-02 22:50
            识花君解救了我很多好奇心~

6楼2018-08-02 22:51
              神枪纪老粉路过一下

7楼2018-08-02 22:52
                哇哦 这广告植入real让人猝不及防

8楼2018-08-02 22:53
                  这神奇操作是真实存在的吗

9楼2018-08-02 22:54
                    为这黑科技拍烂手掌

10楼2018-08-02 22:55
                      许久不看国漫,一看就发现这么个神操作

11楼2018-08-02 22:55