皎月女神吧 关注:76,114贴子:1,030,257
  • 37回复贴,共1

皎月女神排位逆风QR越坑无视野完美抢大龙

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:宁夏1楼2018-08-02 03:29回复
    pcsx22、作弊法师、神MAX狮子. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    已经是数不清第几次越坑抢大龙了。
    简单说一下这把抢大龙的情况吧。
    这一盘是大逆风,上单提莫是对面上路剑姬的提款机,团战完美第六人。
    打野瞎子标准的国足,我对线艾克还没开始安排,这位瞎子就带着亮闪闪的蓝
    buff到中路送给艾克一血和一个热乎的蓝。
    整体非常难打。
    这条大龙如果被拿下来,基本就是一波,连挣扎都没机会了。
    如果拿下来,那么也许,还有那么一丝的反败为胜的机会。
    作为一个老皎月,狂秀极限是肯定会做的。
    何况我越坑抢大小龙记不清抢过多少了,把握非常大。
    对面集结大龙,剑姬上来要阻止女警,但是没法限制我。
    在龙坑里完全没有视野的时候,利用Q大龙 大龙显形,Q即将消失的瞬间R下去开W精确估算伤害和时机,完美抢到大龙。
    击杀大龙的六个人里,五个人是对面的,可以说是完美的独狼式的抢龙。
    理想状态下同水平的队友如果跟上,这波可以龙坑抢龙反杀团灭,剧本这样进行,那就是高分段。
    但是很遗憾。这一把是睿智小学生的分段,我只能狂秀极限。
    翻盘点有两个,第一是女警,第二是我。
    所以完美翻盘。
    在这里多废话一句,贴吧很多嘴子小学生各种酸我的技术视频
    我发多少抢龙截图、视频,都是凑巧。嘻嘻,自己做不出来的操作一定要这么酸是有多废啊?
    是不是凑巧心里没点数吗嘴强们?
    有生之年我估计你们也做不出来这种操作,因为你们菜的爆炸,又不承认差距。
    我Q闪E闪,楞是疯狂秀智商说是闪Q闪E
    一群自己试都没试过这个操作的云皎月玩家指点江山信口雌黄,我都觉得好笑。
    还是那句话,玩了几把超神了就自以为无敌了?你算个什么东西?

IP属地:宁夏7楼2018-08-02 09:51
      哎呀有人暗中还在窥探你的技术视频呢

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2018-08-02 19:27
      收起回复
        为啥楼主好像用q前习惯用常规施法看下距离,还是楼主的q就是常规施法的。。。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-08-10 10:46
        收起回复
          潘森真的好讨厌,没有他的控还能换一个

IP属地:北京来自Android客户端26楼2018-08-14 19:17
          收起回复
            是不是 只有那个位置能r下去

来自iPhone客户端28楼2018-08-16 15:49
            收起回复
              我有时候在大龙这过不去,不知道怎么回事,我经常这样Q到视野,但一直R过不去,可能是我角度站得不对吧

31楼2018-08-18 14:00
              收起回复
                居然是流星蝴蝶剑的BGM!

IP属地:浙江36楼2018-08-23 15:39
                收起回复
                  我有一次,也是在龙坑上的位置,没视野,大逆风,就我一个人好一点,q闪r,4杀,最后r收尾慎,五杀,龙也拿了,可惜那波没录制,不然起小点绝壁可以上,电一白金分段。

IP属地:湖南来自手机贴吧37楼2018-08-25 15:46
                    楼主哪个区, 有皎月我就开始玩了,可以一起,我可以打野,更是知道皎月最喜欢什么样的打野哦,上到王者下到青铜都ok。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧38楼2018-08-27 09:59
                      想问下楼主嫦娥炫彩怎么来的,我也想要。。

IP属地:河北来自Android客户端59楼2020-02-22 12:39
                      收起回复