灵异吧 关注:2,467,821贴子:32,241,541
  • 5回复贴,共1

在贴吧这么长时间,看了太多大家的故事,还是说说自己从小的经历

取消只看楼主收藏回复

在贴吧这么长时间,看了太多大家的故事,还是说说自己从小的经历吧,

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-08-01 22:47回复
    我妈妈跟我说过怀我的时候躺床上看见一个老太婆嘴巴咬着一块面饼从她身上跨过去,当地人都说这孩子不好养活,好像是这么回事,出去后一直身体不好,长期发烧打针,一岁开始满身长脓疮,穿的衣服都会被脓水泡硬,后来好了过后只是偶尔感冒,但意外也多了,几次都是掉水里差点淹死,每次都是夏天中午,大人午休时间,村里因为每天干活,所有有午休习惯,我睡不着,就去池塘边玩水,不知道怎么就下去了,吃了好多水,突然被一双手提了起来,村里的一个长辈到池塘边洗脚准备午休,几次都在同一个地方掉下去,每次都被提了起来,后来爸妈都不让我去玩水了,接下来说正事了,今天太晚,明天说吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-08-01 22:55
      到了六岁,我读幼儿园了,八零后的小时候都是读一年幼儿园就读一年级,学校就在我外婆家附近,我每天都会去外婆家玩,外婆家里是那种用泥巴和竹子做墙壁的那种房子,大门进去,左边厨房,右边卧室,卧室有个门可以去另外个卧室,两个卧室都很昏暗,就墙壁最高处有个通风的所谓的小窗户,太阳出来,就一根光柱射进来,卧室里面有个木楼梯通向楼上阁楼,上面主要是放杂物和粮食的,房间里还有个熊猫黑白电视,我一般就坐这里看电视,图像夹杂着雪花的那种效果,我坐床上看电视,正对着楼梯上,一个老头和一个小孩也坐在楼梯上看电视,都穿的黑色衣服,黑色帽子,老头看不清脸,但小孩看得清,胖胖的,白白的,看着电视还笑呢,那时候小,以为村里的来玩,就没在意,连好久不见的也没关心,过了几天,我同样位置看电视,它们也坐在同一位置,还是一样只看见小孩的脸,但这次有点怕怕的,小孩脸太白,农村的孩子大多没这么白,关键是它们都没走过楼梯,怎么坐在那里的,我其实到不是很怕,对鬼没什么概念,我走出去到厨房叫我外婆问它们是谁啊,外婆进屋,但见不到它们了,外婆一直呸呸呸,骂我乱说呢,

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-08-01 23:10
        明天继续,太困了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-08-01 23:11
          几天了,抽点时间更新一小段,估计我那时候十一岁左右,很热的夏天,重庆的夏天热大家都知道,我们一个村的人都把凉席,还有用小竹子捆的当地叫凉棍,还有用两根长凳子做的床,都在村中间的大坝子歇凉睡觉,我家有台黑白电视,就抱出来给大家一起看,那时候电视不清晰就转动竹竿,竹竿顶端用天线连接电视天线,估计九零后没接触过,记得特别清楚,那时候都在看雪山飞狐,武侠片,村里好多人围在一起看,其中就有患了肝癌的二伯,除了下雨,每天都在这里集合歇凉看电视,过几天,二伯中午去世了,在自家堂屋躺椅上躺着断气的,第二天下午就下土埋葬了,晚上,全村跟往常一样到坝子看电视歇凉,我看见二伯从他家走出来。还拿了把蒲扇,一点不像死的样子,和前习惯一样动作一样,由于生病,背有点驼,慢慢的坐到他以前坐的那个大石头台,看着电视,我几乎忘记了他已经死了,回过神,我叫小伙伴一起看,但再次看,看不见了,难道当年花眼了,他们说我故意吓他们,故事暂告段落,睡觉了,阳气不足,不能熬夜,有时间继续更新,没文采,各位担待。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-08-05 23:40
            真心想学习玄学方面的知识,但没头绪

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-08-07 16:08