变玩吧秘书处吧 关注:1,185贴子:74,107

有任何建议、意见请来这里发表!

只看楼主收藏回复

度娘抽风已经很久了,根本看不到私信。
事无不可对人言,来这里交流也方便些。。。
@🌟大道慈航

IP属地:湖南1楼2018-08-01 22:46回复
    这个人算什么你们吧务该怎么解决,自己喷人非要说我是喷子还到处污蔑我说我名声臭了,这种算什么,平时不提我名字在那恶心人我也就绕道无视也就算了,现在指名道姓在那喷这我不能忍这种事情。
    可能几张截图说明不了什么所以我@閃之軌迹⚡⚡ @宅宅宅宅宅º 我是直接把图中被喷的人也叫来对峙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-02 18:17

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-02 18:18

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-02 18:19
          @ZJL告白气球 你来说说你的冤屈@宅宅宅宅宅º @閃之軌迹⚡⚡ 被你喷的我都叫过来了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-02 18:22
          收起回复
            什么情况。。。刷牙小伙子又来喷人了?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-02 18:27
            收起回复
              @吉吉ت国王 @小不正经🎃

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-02 19:42
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-02 19:47
                  @ZJL告白气球 有空出来聊一下呗。
                  顺便,@圆形手艺人 二楼的主帖链接发来看下

IP属地:湖南9楼2018-08-02 19:54
                  收起回复
                    前排围观

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-02 20:08
                      @ZJL告白气球

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-02 20:17
                        笑了,谁阴阳怪气,你自己心里没点数

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-02 20:40
                          既然开贴了,我也说两句,这个叫圆形的是什么人,大家心里比谁都清楚,你每次只艾特你这几个朋友,有意思?难不成你的朋友会说,嗯,你是个智障?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-02 20:42
                          收起回复
                            我其实不想搭理你,因为我觉得你每次回复别人帖子都是什么样,就代表你是个什么样的人,好人不会散播负能量。人都会犯错,但是一个人天天的嘴不干净,我觉得这一定是有原因的,你每次回复别人帖子都是阴阳怪气的,喷人家,你自己的脸呢?做人没羞耻心了?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-02 20:44
                            收起回复
                              再其实,你截图的内容,上面写的清清楚楚,我从没主动攻击任何一位吧友,我说他们嘴臭的原因已经很清楚了,他们上来就喷我,说我眼睛瞎了,说我是杠精,如果你觉得是褒义词,那我无话可说,这俩词我不知道别人怎么看待,首先我不认识他们几位。上来说我眼瞎,不好意思,你对我恶语相加,我也会反馈你恶语。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-02 20:48
                              收起回复