上古卷轴吧 关注:1,197,935贴子:23,661,547
  • 39回复贴,共1

【BUG测试】龙裔能戴几个头(装备堆叠测试)9头双项链

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-01 22:42
    上古卷轴5:海德拉

来自Android客户端2楼2018-08-01 23:15
      唔这么多不热么,算了天际这么冷多唔点吧

来自iPhone客户端3楼2018-08-01 23:58
        龙裔?乌龟裔?自己做主

来自iPhone客户端4楼2018-08-02 07:11
          都附了膜岂不是爽歪歪

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-08-02 11:02
            很赞。其实诺德可以戴很多条骨鹰项链。只是不会显示出来,但附魔效果会有。亲测。到目前没找到规律。而且吸血鬼大君变身后再变回来。那些附魔效果就会消失。

来自Android客户端7楼2018-08-03 00:14
              带了一个+70血和那个三个碎片合成的项链,然后就再戴项链两个就不能一起戴了下掉后来戴的也不行,戴不了玛拉护符不能结婚了

来自Android客户端8楼2018-08-03 08:29
                真要戴那么多怕不是走起路来看起来像女皇侍卫戴着熊皮帽,脖子上一堆金链子土大款的即视感

来自Android客户端10楼2018-08-05 21:08
                  老J大神好,看了你的老滚5系列视频,受益良多。特别喜欢“龙裔军团”那集,我也照着招了巴巴斯、大小姐、维鲁鲁斯,还是希望人更多一些。你在视频中提到还可以招更多这类不占随从位置并且能一直跟随的随从,我自己发现的还有盗贼工会的墨瑟,其他npc不会跟随,请问还有吗,我想在不用mod的基础上组建人数最庞大的龙裔军团,感谢!

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-08-06 01:27
                    老杰更新了,不过应该还没有到完全形态

来自手机贴吧12楼2018-08-06 20:57
                      你用CK改下就可以戴无数条了

来自Android客户端13楼2018-08-17 13:14
                        学习了。关于虎人吸血鬼双戒指还有个拓展,可以做到不打mod也可以实现无限戴戒指。就是网传那个附魔金戒指的方法,我自己测试了一下在打了非官方补丁情况下可用。仍可破除三神循环限制,so,最逆天的应该不能诺德人独占了吧

来自Android客户端15楼2018-08-28 10:57
                          我为啥不行呢,是不是重制版不行了,我记得以前玩的时候(原版)好像是可以的。

16楼2018-09-01 07:01
                            你是魔鬼嘛?

来自Android客户端17楼2019-01-04 09:59
                              常用的是7个头盔,革制兜帽是控制台装备,流程拿不到的,盗贼公会会长兜帽也要非常非常后期才能拿到。

18楼2019-03-18 12:48