淘宝大学吧 关注:326,236贴子:1,234,518
  • 27回复贴,共1

大佬们现在开淘宝店个人开店 还能玩的起来吗

只看楼主收藏回复

你们的拍摄 美工主图 详情页都是 怎么弄的 我自己弄的 自己瞅着都闹心

1楼2018-08-01 22:37
    我弄企业店

回复(3)
    来自Android客户端2楼2018-08-01 22:45
      你如果不会的话找美工吧,专人来做专业的事,不是我等随便学学就能交货的

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-08-01 22:58
        新店铺吗?卖的什么

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-01 23:45
          我就是自己弄的网店,主要看卖什么产品,需要不需要 模特的颜值

收起回复
          8楼2018-08-04 19:25
            先找到一款合适的产品,美工我能自己做,设计详情,然后上架,一个链接弄好了。 我,在线美工,后面还有一个电商团队

来自Android客户端11楼2018-08-05 10:02
              给淘宝500才能开车,不过新店效果不大,感觉不到你的店铺有成功交易记录

来自Android客户端12楼2018-08-05 10:23
                可以的,虽然很多人做,但是不一定都做得好导致你没法做

来自iPhone客户端13楼2018-08-05 14:45
                  可以的,可以看看我写的东西免费学运营

来自iPhone客户端15楼2018-08-06 14:21
                    一个人弄淘宝弄起来不容易,现在不比以前,太多了

来自Android客户端16楼2018-08-06 23:37
                      互相交流

来自Android客户端19楼2018-08-07 08:58
                        淘宝新玩法 每天稳稳的出单 可以交流一下 Sally25200

来自iPhone客户端21楼2018-08-08 02:34
                          既觉得拍摄 美工主图 详情页 这些很麻烦 不如了解一下无货源模式

23楼2018-08-08 10:14
                            店铺村淘百单,精细化运营,单品爆款大链接。18531002400

来自Android客户端26楼2018-08-08 11:29
                              好多做广告拉人头的,不过感觉一个人开淘宝店好累,我也想开

来自Android客户端27楼2018-08-08 14:46
                                179194147 商家运营知识交流群 ,不打广告

29楼2018-08-08 20:42
                                  新手就是小白羊,狼多肉少 都是坑啊 最近收到很多广告的

32楼2018-08-10 15:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!