acfun吧 关注:686,353贴子:8,767,149

【8月AcFun贴吧活动】ChinaJoy!秀出CJ期间你与AC娘的邂逅

只看楼主收藏回复

- 活动时间:8月3日~8月30日
- 活动一:请说出CJ期间你与AC娘的邂逅
活动方式:发帖讲述你在Chinajoy上发生的趣事和糟心事(有什么不开心的说出来让大家开心一下嘛
- 或者与Acer分享一下在ChinaJoy现场拍到的小哥哥小姐姐(女装大佬也ok
- 再或者讲出在AcFun展台与猴子们的亲密接触的故事
- 总之,在ChinaJoy上发生的一切都欢迎大家分享~
- 注意事项:活动帖标题请加【CJ之路】前缀,以方便吧务后续统计
- 活动帖中出现的照片请保证其真实性、并为本人自愿上传,不得冒用他人照片作假(请活用水印功能),禁止发布偷拍照片(拍场照时好好争取他人的同意啦!)。
- 禁止他人将吧友参加活动的照片在未经本人同意的情况下用做其他用途;贴吧拥有这些照片的收集、删除权利。
- 禁止发布一切违反国家法规、社会道德、吧规的图片与言论,禁止对他人参加活动的照片进行不雅评论与加工,不得进行人身攻击,如有发现立即删除。
- 活动二:灵魂画手募集中!你心中的猴子是?
- 活动方式:听说贴吧最近来了只猴子? @AcFun小二猴 的出没时间不定,样貌成谜,难以捕捉!现募集灵魂画手为它制作画像以便吧友捕捉。发帖附上你的作品,绘画形式不限,贴吧涂鸦也可以(如果哪位大佬的作品被这只懒猴看对了眼可能真的会被拿去做头像哦)。
- 注意事项:活动帖标题请加【画猴添蕉】前缀,以方便吧务后续统计

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2018-08-01 17:54回复
    - 活动帖中的作品请保证为原创作品、并为本人自愿上传,不得冒用他人作品。必要时请活用水印功能。
    - 获奖方式及奖品:
    - 获奖方式依然是按照帖子的热度排名,此次2项活动会合并排名。
    - 热度前10-9名的帖子(楼主)将获得AC娘同款包子头一个

- 热度前8-4名的帖子(楼主)将获得猴山合作款大tao象tao一盒(

- 热度前3-2名的帖子(楼主)将获得可以剥的香蕉香蕉抱枕内涵AC娘魔性玩偶一个!

- 热度第1名的帖子(楼主)将获得AC娘等身抱枕一个!

以上奖品均由【ACFUN主站 : http://www.acfun.cn提供

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2018-08-01 17:59
      道理我都懂,为什么她知道里面是三十只?

IP属地:贵州4楼2018-08-01 18:06
      收起回复
        @矮兔 @余晖烁烁 @龊瓢💦 @行襄 @兔纸🌸 @鹿目まどか @shui_aa @高达阿宝

IP属地:北京5楼2018-08-01 18:11
          二楼什么操作……

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-01 18:19

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-08-01 18:33
              标题看不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-01 19:35
              收起回复
                。。。。。。。。。。

IP属地:福建9楼2018-08-01 19:59

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-01 20:00
                  收起回复
                    留名

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-08-01 20:00

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-08-01 20:00
                        熊猫观光团

来自Android客户端13楼2018-08-01 20:02
                          纸片人就是天使

IP属地:广东14楼2018-08-01 20:07
                            acfun不是给快哥包养了么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-01 20:33
                              大套?有多大

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-01 22:28
                              收起回复