桔梗吧 关注:552,934贴子:5,862,746

针对近期吧里出现的情况说几点注意事项

只看楼主收藏回复

戳进来戳进来!

IP属地:陕西1楼2018-08-01 09:56回复
    楼下开始如有问题欢迎提出

IP属地:陕西3楼2018-08-01 10:00
    收起回复
      好的好的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-01 10:06
      收起回复
        辛苦吧务组们了,最近人真的很多,桔梗吧的秩序还得靠你们

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-01 10:57
        收起回复
          有新人也挺好呀!像我就是隔了十多年,今年又重新拿出来品味一番。虽然知道结局,但是还是想多看看桔梗sama

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-08-01 11:17
          收起回复
            划下重点。
            1、桔梗吧尊重并包容所有cp及cp党的喜好及言论自由,也希望不同cp党互相尊重拒绝拉踩。桔梗吧永远桔梗至上。
            2、桔梗吧欢迎各路人士理性探讨和平发言,拒绝【恶意】**/引战/KY。吧亲可以善用举报楼,维护吧里秩序人人有责。
            3、百度改版之后有诸多不便,吧里亲们回帖多注意发帖时间,谨防挖坟。
            4、桔梗吧禁水,我们期待高质量帖。
            以上all不仅需要吧务组维持吧内秩序,更需要所有吧亲的配合。非常感谢大家一如既往的支持,笔芯。
            最后划下重重点,
            请楼主夸奖我。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-08-01 11:20
            收起回复
              再捉个小现象
              桔吧禁止无授权转载,如果画师没有明确表明公开抱图转图到贴吧平台,吧内未有该同人图授权的,需要向作者询要授权并截图与同人图一并发一下。
              各位辛苦啦,笔芯

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-08-01 11:36
              回复(3)

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2018-08-01 12:17
                  西皮是啥意思

来自iPhone客户端11楼2018-08-01 12:36
                  收起回复

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东12楼2018-08-01 12:50
                      我想说的都被你们说完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-08-01 13:50
                        顶扣

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-08-01 13:56
                          你这失踪人口终于是冒出来了,我差点以为成有生之年系列了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-08-01 14:28
                          收起回复
                            扣阿姨辛苦啦www

IP属地:福建16楼2018-08-01 14:49
                            回复(5)
                              辛苦吧主

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-08-01 15:43