恶役千金奋斗记吧 关注:1,283贴子:6,019
  • 12回复贴,共1

60我注意到了很重要的事

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-01 05:59
     我突然注意到了一件很重要的事。

雷尼・柯蒂斯的事?
     不是、那当然也是很重要的哦?

我很快的向尼尔询问雷尼・柯蒂斯的情报?
     就在这种时候,尼尔的知识总是能派上用场! 嗯嗯。
     但是、从尼尔那里。

「爱蕾娜、对"那个"有兴趣呢?」
     被这么反问、我不自觉的摇头否认了。

因为、他对人是用「那个」哦。
     感觉有什么不祥的气息散发出来了。
     好可怕的说、冻原尼尔!

因此我放弃了仰赖尼尔的知识、自己脚踏实地的去探索。

是我的错觉吗、总觉得似乎被雷尼避开了,又很像没有的感觉……。
     由于、也有那种事的原因。
     我只要热衷于一件事,就很容易注意不到其他人。(没朋友的开始)

之后、在宿舍以外的地方,尼尔和杰雷米、拉斯堤,偶尔还会出现王子经常跟在身边,
     因为那个的原因,注意到的时候也已经晚了。
     唉? 什么注意到时已经晚了?
     乎恩、还不明白吗。

不、我在发呆吐槽自问自答时,注意到了我很想要。
     嗯嗯、没错。
     就是这样。
     我没有朋友的说。
     我还没有任何一位朋友(涙)!

我的计划是,在此时和女主角、呜呼呼呀哈哈的,过着非常享受的学校生活哦,这么预定着。
     但,实际上我的超亲密好友(伪)女主角并不在!
     不对、或许算是有的、第一候补的女主角?男孩的说。
     又或是在哪作为未知生物混淆了。

所以、本应该先和其他的女孩努力做朋友的。
     最重要的事情就是交到朋友!

但、尼尔和杰雷米以下略,总是在我周围转来转去的关系、所以意识到那件事时已经晚了。
     爱蕾娜・克莱因、十四岁。
     现在正绝讚大力的招募好友中(血涙)!

2楼2018-08-01 06:01
      感谢翻译!!好友一号上线

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-01 06:43
        謝謝翻譯

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-08-01 10:53
          感谢!话说没及时找到小团体这种事让我想起病娇系乙女游戏的莱可丽丝,都好甜(老脸一红)

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-01 12:28
            感谢

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-01 13:52
              感謝翻譯~

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-01 13:58
                感谢大大

来自Android客户端8楼2018-08-02 00:14