minecraft图文吧 关注:50,130贴子:2,763,604

【短篇?侦破漫画】奇案追踪

只看楼主收藏回复

简介:在这个世界,超级英雄的故事总能使人为之振奋。但是有时候,一个普通人的经历,也能变成一个传奇。
警探Mary Alex在一次调查中遇见了Hanson Steve,同时二位也了解到一个隐藏着的犯罪组织正在悄然兴起。两人意外卷入了他们的计划当中,为了不同的目的,两人携手合作打击犯罪组织,在破案的过程中两人逐渐了解彼此,而他们所遇到的形形色色的人,也一点一点的改变着他们的世界。
这个事件改变的,不仅仅是“我”的世界,而是“我们”的世界……
———————————
《奇案追踪》,又名《侦探和警探》,其衍生剧有《校园谋杀案》和另外一个作者意外遭到百度屏蔽而消失的《Keven Flash传记》,自2016年7月开始,播出4集以及一个特辑后作者弃坑。时隔两年,原作者(就是我啦啦啦)带领原班人马再次归来,并且修改了过去部分奇怪的情节,只注重场景的问题以及改变了以往的“黑暗系风格”,添加了搞笑元素回归!
不过由于我马上就要去高中了,所以时间只够播出三集,于是我只好把精华最浓缩的三集(第一第二和最后)向各位呈现。
同时感谢各位一直读到这里的朋友以及一直支持我的观众们!你们的耐心真的很珍贵!!!
真的求你们来点人啊啊啊……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2018-07-31 23:28回复
    2楼留给观众
    明天在发
    我不信就没人进来
    给你们前排坐坐
    mmp

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2018-07-31 23:29

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2018-07-31 23:30
        前排送你们也不要呜呜呜

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2018-08-01 12:21

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-08-01 12:22

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-08-01 12:23

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-08-01 12:23

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2018-08-01 12:24

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-08-01 12:25

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2018-08-01 12:25
                      Timoon是粉丝oc,名字打错了来着

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2018-08-01 12:26
                        很糟糕啊……我这个故事是慢热型的,精彩的全在后面几更…可是我更新太快反而会更快结束…麻烦死了……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2018-08-01 12:28

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2018-08-01 12:29

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2018-08-01 12:30

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2018-08-01 12:30