蛋糕物语吧 关注:19,226贴子:139,361

本吧后续的整改方向

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-07-31 23:02回复
    第一个先是关于集中帖子的方案,前面的为现在已经有的帖子但是太乱的也会有挖坟贴的情况,所以会重新开
    后面的部分为现在有意向会开的帖子,如果还有好的建议我们会商量采纳,各位都可以提意见
    所有帖子在九月之前维持不删,挂人方面九月之后会进行清除,在此之前各位还可以挂,不过请注意言论,毕竟咱们都是优雅的人

IP属地:日本来自Android客户端2楼2018-07-31 23:05
      然后这是所有个人可以开的帖子总结,有补充可以说,不过无意义的水贴行为第一会删除帖子警告第二禁一天,如果太多就乱了

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-07-31 23:07
        原来在订单群宣传的帖子里有提过在讨论一些福利向的活动,大部分我们能做的只有送花送金币,暂时也只能开安卓玄族这边的,神殿跟ios一个是我金币只有几十万没刷,一个是我没有号所以开不了,因为公平性的问题我们这边还在讨论,如果有玩家有能够三方玩的活动可以提出来,实施方面我会跟另一位吧商量

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-07-31 23:10
          图的日期都是前面的了,挺多事拖着没编辑贴子发出来,这点很抱歉

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-07-31 23:11
            任何玩家有建议都可以提出来,我们都会商量能不能可行,如果需要我们会把讨论的经过以及结果全部贴在此贴

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-07-31 23:11
              暖,把这贴置顶吧,不然很快被刷下去了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-08-01 01:59
                dd

来自Android客户端8楼2018-08-01 07:18
                  dd

来自Android客户端9楼2018-08-01 07:56
                    dd

来自Android客户端10楼2018-08-01 08:05
                      已经很好了呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-01 08:08
                        DD

来自iPhone客户端12楼2018-08-05 10:07
                          我想问一下吧务组,请问我之前一个很久没人理会的贴子弃掉重开为什么被删除?是需要先删旧贴吗?让旧贴变成坟贴也不可以?第一天开的好好的,第二天秒删。还有就是什么样的贴子会违反吧规并被删

来自Android客户端13楼2018-08-06 15:50
                          收起回复
                            我要贴吧,能挂些骗子的图片,让大家看看,哪里有~

来自Android客户端15楼2018-08-27 14:01
                            收起回复
                              顶上去

来自Android客户端16楼2018-10-07 14:51