四川人事考试网吧 关注:139,732贴子:5,277,534
  • 55回复贴,共1

各位吧友,想问一下,档案是保存在市人才交流中心还是县人才交流

只看楼主收藏回复

各位吧友,想问一下,档案是保存在市人才交流中心还是县人才交流中心呀,我现在找不到档案在哪里,求知道的吧友解答一下,谢谢!

来自Android客户端1楼2018-07-31 18:05
    去你当地的人社局官网查询 可以查到

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-07-31 18:07
      在市人才中心的网站上可以查到

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-07-31 18:08

来自Android客户端4楼2018-07-31 18:08
          看下你的报到证上写的哪里

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-31 18:09
            市找不到就去县里找啊 我们是在县

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-07-31 18:14
              楼主,应届生可以在这里查看到档情况

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-07-31 18:19
                签收只表示到了,不表示入库

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-07-31 19:10
                  档案只会放在县里

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-07-31 19:48
                    我们档案毕业半年才查到了的。要跑去市里面拿,一般要等很久才回到县里面

来自Android客户端12楼2018-08-01 02:45
                      我也是去市里没有,给我放到县上去了

收起回复
                      来自Android客户端13楼2018-08-01 14:15
                        好像是市

来自iPhone客户端14楼2018-08-01 14:22