废都物语吧 关注:7,291贴子:101,290
  • 20回复贴,共1

玩盗贼线剧情,泰奥罗居然是大反派阴谋家

只看楼主收藏回复

惊了!

1楼2018-07-31 17:40
    删了吧,剧透了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-31 17:58
      明明是个小丑。自以为得计,其实只是个备用的棋子,在真主角面前分分钟被蹂躏。

3楼2018-08-01 10:55
        骚年,你太嫩了。看完所有剧情你就知道他只是个逗♂B了。

4楼2018-08-01 10:57
          他的阴谋不是一出场就写在脸上了嘛xx

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-01 11:14
            然鹅泰奥罗是个小卒子……

6楼2018-08-01 11:31
              剧透了谢谢,而且你去玩别的线就明白了

来自Android客户端7楼2018-08-01 12:50
                而且泰奥罗也是个野心家啊!野心还不小呢!还想做皇帝,而且几乎就要成功了!

收起回复
                8楼2019-04-16 09:43
                  我觉得泰奥罗是被利用了,比心机谁也比不过始皇帝

收起回复
                  9楼2019-04-17 09:22
                    好像听说泰奥罗为了达到某种目的亲手毒死自己的父亲,自己父亲都能杀的人,可见是个心狠手辣的枭雄,也不知道是真是假。

收起回复
                    10楼2019-04-17 11:46
                      他旗下的士兵叫什么火车骑士团,火车骑士团这名听值得被吐槽的,不知道的还以为他领导的是一群火车侠呢!

11楼2019-04-17 12:05
                        没主角团他也成功不了
                        除非他的个人武力能干翻超位者【

12楼2019-04-19 21:22
                          一开始觉得攻略不了泰奥罗还蛮遗憾,后来也就这样吧。。。

来自Android客户端13楼2019-04-23 12:21