转行吧 关注:16,816贴子:153,364

想转行,犹豫不决

只看楼主收藏回复

13年毕业,刚毕业的时候做过两年的销售,现在做回老本行制冷空调方面的,感觉人生从此没有出路,想转行进击另外一个行业,现在互联网比较吃香,老大叔系列还能不能转行互联网方面的工作。

来自iPhone客户端1楼2018-07-31 15:31回复
    能转就转吧

2楼2018-07-31 15:55
    收起回复
      我也是空调制冷行业,刚离职,一个月了找工作,满脸迷茫

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2018-08-06 08:59
      收起回复
        迷茫

来自iPhone客户端8楼2018-08-28 17:43
        收起回复
          工业机器人专业啊,现在做非标自动化你们好赚钱。

10楼2018-09-10 11:00
            我也是,哈哈14年工科毕业,迷茫

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-09-26 08:00
              楼主是否考虑新媒体运营方面的工作呢?~在新媒体运营这个范畴下,又可以细分为内容运营、社群运营(用户运营)、产品运营及活动运营。相比于编程语言,这方面的工作对于年龄的限制,可能要稍稍低一些~

12楼2018-09-26 09:20
              收起回复
                转行产品经理了,月薪20k,美滋滋

来自iPhone客户端13楼2018-12-19 19:06
                收起回复
                  沃日,好羡慕你啊

来自Android客户端14楼2018-12-19 19:34
                    自己有兴趣就转吧,,毕竟枯燥的工作,还是需要兴趣还支撑。

16楼2018-12-20 09:57
                      有好多人私信问我做什么岗位了,其实我上面也提到了是互联网中的产品经理,问我薪资如何,20k,问我干的怎么样,996,工作将近两个月了,没有被识破,开心

来自iPhone客户端18楼2019-01-08 14:50
                      收起回复
                        腾讯项目,了解下

来自iPhone客户端20楼2019-02-26 14:08
                          楼主你好,我也想了解一下产品经理

来自iPhone客户端22楼2019-03-19 10:37
                          收起回复
                            有兴趣就转呗,拖延下去也不会有什么改变

23楼2019-03-22 19:07
                            收起回复