德哈吧 关注:118,995贴子:1,041,658

【原创】了表心意(日记体 甜中带渣)

取消只看楼主收藏回复

这里新人幻幽 昵称随意
主德哈(废话),副cp罗赫等,不定
(伪)日记体
双向视角
人物属于罗琳 剧情我来脑(e)补(gao)
ooc预警
另,此文主要为日记体,故以心理感受描写和德哈相处场景为主
背景事件时间线较乱,请最好不要自动带入原著场景。
了解之后请继续往下拉。
请多多指教。
很高兴若你可以看见我的文字。

来自Android客户端1楼2018-07-31 13:16回复
    镇楼图图源见水印

来自Android客户端2楼2018-07-31 13:17
      嘿嘿特意挑了一个好日子来献丑

来自Android客户端3楼2018-07-31 13:17
        小哈生日快乐哈
        (图源LOFTER 籾山阿亚)

来自Android客户端4楼2018-07-31 13:19
        收起回复
          欧目前有一万六字数的存稿
          争取日更
          但明天起就要开始美好的九日旅游生活
          所以……
          我尽量嘿嘿

来自Android客户端5楼2018-07-31 13:20
            emmmm事先说明一下
            此文前甜后狗血
            是日常消遣的好读物(?Are you sure?)

来自Android客户端7楼2018-07-31 13:21
              emmm感觉我废话好多……
              放文放文

来自Android客户端8楼2018-07-31 13:22
                (一)
                此日记来自哈利·波特。
                不知道中了什么毒,居然学麻瓜的样子搞一个毫无必要的日记并且写一些莫名其妙又不可见人的玩意儿。
                欧梅林。
                回归正题。虽然很不想承认。但这是事实。我第一篇日记是关于马尔福的。
                嗯是的。德拉科·马尔福。
                那只傲慢无礼狂妄自大的斯莱特林臭白鼬。
                事情发生在今早海格的神奇生物保护课上。
                你也知道的马尔福对这个课程总怀有莫名其妙的鄙夷和轻蔑。
                而他也似乎从没有在这个课上安分守己过。
                于是乎,在海格还没来的时候,他朝我走过来了。
                划重点,大庭广众下,他迈着蜜汁步伐向我走来。
                痞里痞气的。
                但不得不承认,他长高了不少,比我高了快一个头。那总梳得服帖油亮的头发在阳光下闪烁着铂金色的光芒。银灰色的眼瞳,苍白得略显病态的肤色,标志性的马尔福式假笑……(起码我是这样认为的)
                嗯我有些理解帕德玛和拉文德说的“霍格沃兹首席男模”称号了。
                他向我走过来。
                接着他叫我的名字:“波特。”
                梅林的丝袜啊,我当时心脏狠狠地悸动了一下。
                他和**得太近了,超过了普通人之间的保守距离。
                下意识的,我后退了一步。
                事后罗恩狠狠地怼了我,说我太怂,气势瞬间被马尔福压下去。
                我呸,怂个p!
                那是害羞!害羞你懂吗罗恩!!
                (嗯好像有什么不对劲)
                鬼知道我当时在想什么!
                都怪这该死的马尔福!!!没事凑那么近干甚!男男授受不亲懂吗!!

来自Android客户端9楼2018-07-31 13:23
                回复(5)
                  emmmm好吧其实我自己觉得前面偏ooc……文风太欢脱了……

来自Android客户端10楼2018-07-31 20:25
                    嘿嘿现在在兰州旅游,但有存稿的我稳得一批

来自Android客户端14楼2018-08-01 14:26
                      话说一直显示 操作过于频繁请稍后再试 是什么鬼

来自Android客户端16楼2018-08-01 15:04

来自Android客户端17楼2018-08-01 21:11
                          唉还是放图方便

来自Android客户端18楼2018-08-01 21:12

来自Android客户端23楼2018-08-02 09:44
                              今日份嘿嘿

来自Android客户端24楼2018-08-02 09:44