最新恐怖小说吧 关注:2,749贴子:17,022
  • 6回复贴,共1

《艳尸惊魂》小说全文txt_免费在线阅读

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-31 11:19回复
    《艳尸惊魂》第8章 家中遇险  稀里糊涂的被赶出办公室,我抽动了一下鼻子,傻笑了一会儿,刚刚的香气仿佛还萦绕在心头。
      都说温柔乡,英雄冢,我虽然不是什么英雄,却也难逃这一劫。至于刚刚林琳说的什么命劫,我是一点儿也没有记住,拿着林琳刚刚甩给我的女尸登记档案就离开了。
      路过大门口的时候,我心有所感的朝着之前发生车祸的地方看了一眼,这一看不要紧,却将我吓了一跳。
      小刘站在之前保安队长尸体放着的地方,低着头一动也不动,脸色呈现出一种病态的苍白。在他的背上,保安队长转过头死死的盯着我,全是血的脸上露出了一抹狰狞的笑。
      “***就是在找替死鬼啊!”
      见到小刘这个样子,我不禁感到一阵后怕,如果当初我在员工休息室被那个索命鬼抓住,恐怕现在也变成了小刘的样子。
      好在第一次有打更的老大爷相救,第二次又不知道被谁救了下来,这才逃过一劫。昨晚打更老大爷拦在门口说我回去会有性命之危,现在想一想,恐怕指的就是这件事。
      我不由得感叹,真是好人有好报,看来之前为老大爷的葬礼奔波忙碌的都是值得的,否则现在躺在地上的,可能就是我了。
      保安队长已经发现了我,我自然不能上前去多管闲事,只能希望小刘自求多福了。但我也不会眼看着小刘被害死,好在附近并没有车,他暂时不会有什么危险,我还有时间想办法。
      这次离开的时候并没有看到门口的老大爷,我一路小跑回家,在小区附近的街里买了一炷香和一些纸钱,准备回去烧给我家里的那只红衣女鬼。
      虽然不知道这样做有没有什么用,但至少图个心里安慰,不然和一只鬼同住一个屋檐下,是在是太过惊悚。
      经过小区门口时,我朝着镜子里看了一眼,身后什么都没有,也算是松了口气。
      回到家里,我第一时间在客厅的桌子上点了香,而后在香前把纸钱烧了。
      “冤有头,债有主,害你的不是我,你也不要害我,如果有不担待之处,莫怪莫怪。”
      拜了一会儿,也不知道是不是我的错觉,我总觉得在我面前蹲着一个女人。我自嘲的笑了笑,最近被火葬场的事折磨的都有些神经质了,如果有鬼我应该也能看得到才对。
      回到卧室把手机充上电,而后洗了个澡,天就已经黑了下来。打开手机,我找到了之前老王留给我的手机号码,刚准备打过去,忽然听到客厅中传来了“哐当”一声。
      顺着声音寻找过去,我看到之前装着纸灰的盆已经倒扣在地上,纸灰撒的到处都是,就连上面插在香炉里面的香,也全都断成了两截。
      一开始我还以为是风吹的,可是看到门窗都关的好好的后,我顿时双腿一软,差点坐在地上。
      “姑奶奶,你还没走呢?”
      我估计是刚刚我刚刚准备打电话找人驱鬼激怒了她,这是在警告我呢。老王当时虽然没有明说,但是他给我介绍的那个人肯定是和捉鬼有关,家里这只鬼反应这么大也在情理之中。
      我连收拾都不敢收拾,直接就冲到门口,可是门却关的死死的,怎么也打不开。我又跑到窗户前,看着下面的水泥地,这里是四楼,跳下去估计也凶多吉少。
      这时我想到我卧室的下面是一个垃圾堆,多的时候足足有一米厚,如果有垃圾缓冲的话,就算摔一下估计也不会受太大的伤。
      想到此处,我直接跑到卧室,她似乎也猜到了我的意图,窗户怎么打也打不开。我发了狠,直接抓起放在床头笔记本电脑,直接将窗户玻璃砸碎。
      我的运气还算不错,下面的垃圾很多,而且大部分都是泡沫箱子。这个时候我的身后又响起了脚步摩擦地板的声音,听声音判断,距离我不足一米。
      我深吸了一口气,就算是摔下去残废了也比被鬼缠上好,我可没有忘记今天看到的小刘的样子。
      不管情况如何危及,手机还是紧紧握在手里,接下来能否保命,还要看老王给我介绍的那个人到底靠谱不靠谱。
      正常来说,四层楼的高度足够摔死一个人,就算有缓冲也会摔断几根骨头。然而不知道为什么,在跳出去的时候我感觉身体一轻,就好像有人拉了我一下,减少了我下落的速度。
      摔在垃圾堆里,我就势一滚,减少了落地后对身体的伤害,但还是感觉全身的骨头都要散了架,连动一下都疼痛难忍。左臂更是动都不敢动,不过看样子应该没有断。
      我想我上辈子已经拯救了世界,才会这么平安的落地,从垃圾堆里爬出来,我一刻都不敢停留,直接朝着小区外面跑。
      当时是傍晚,小区中散步的人很多,我的头上还顶着一片烂菜叶,回头率简直百分之百。
      比起性命,面子已经不重要了,我顾不得别人看我的目光,一边跑一边拨通了老王留下的那个电话号码。
      “接啊!快接啊!”
      我一次又一次的打过去,可是都石沉大海。就在我准备放弃的时候,电话终于被接通,里面传出一个沙哑苍老的声音:“你好,请问你找谁?”
      这一刻我仿佛找到了救星一样,热泪盈眶,一股脑的把刚刚的事情全说了,问他我现在要怎么办。
      电话那端沉寂了许久,过了足足一分钟才问道:“我为什么要帮你?”
      “老王!是老王让我找你的!”我已经跑出了小区,从镜子中可以看到,我家的方向一个穿着红衣服的女人正朝着我走过来。她的步伐很小,像是迈不开脚步一样,但速度确实不慢,我全力奔跑之下还是没有甩开她。
      那个人沉默了一会儿,才说了声:“好吧,我给你一个地址,你来找我。”
      电话挂断后,过了一会儿就收到了一个短信。上面是一个地址,是在城北外环的一处小区内,从我这里如果打车去,至少也要两个小时。

2楼2018-07-31 11:22
      全文在微

3楼2018-07-31 11:22
        信公

4楼2018-07-31 11:22
          众号

5楼2018-07-31 11:23
            发送
            艳尸惊魂
            即可

7楼2018-07-31 11:23
              标题标题瞩目

来自iPhone客户端8楼2018-08-03 19:32