chinajoy吧 关注:619,698贴子:2,091,659
【图文直播】ChinaJoy贴吧线下展,周边领不停! 贴吧游戏
8月3日-6日,一年一度的chinajoy就开幕了!来现场的吧友老铁一定要来E6馆逛逛贴吧展台哦,宅舞、电竞、音乐、领奖不间断进行,撩妹子、看节目、打比赛、见吧友,还有数不尽的正版周边。每年一...
301000 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【贴吧在CJ】ChinaJoy贴吧线下展图文直播,限量官方周边领不停!

取消只看楼主收藏回复

8月3日-6日,一年一度的chinajoy就开幕了!来现场的吧友老铁一定要来E6馆逛逛贴吧展台哦,宅舞、电竞、音乐、领奖不间断进行,撩妹子、看节目、打比赛、见吧友,还有数不尽的正版周边。每年一次的线下逛贴吧,等你来嗨!
    ------
    如果不在现场怎么办?持续关注本贴就OK~
    本贴将「持续更新」贴吧展台及CJ现场最新动态,最鲜的消息、最爆的现场、最炫的周边,贴吧游戏会为你一一图文呈现。错过精彩,不存在的!
    -------
    【节目时间表】

喜欢的话,请收藏~
    注:想了解最新现场动态,请点击“只看楼主”及“最新”。

IP属地:北京1楼2018-07-31 11:19回复
      IP属地:北京14楼2018-08-01 23:08
      回复(3)
        各位贴吧大神们,明天见咯!我在E6馆等你们!

IP属地:北京23楼2018-08-02 22:35
        回复(7)
          要准备开始啦哦~~各位大神们你们是哪个吧过来的呢?

IP属地:北京249楼2018-08-03 09:34
          收起回复
            来一张贴吧展台的高清正面照,嘻嘻~大家快来找我玩!

IP属地:北京354楼2018-08-03 10:37
              贴吧请到了吧友组成偶像团体的“神龙妹子团”,她们会将《发现喜欢你》、《爱的排位赛》等多首原创曲目带给现场粉丝,800万勇士们,快来捕捉妹子!

IP属地:北京360楼2018-08-03 10:42
                现场扫码就能领取贴吧为各位大神精心准备的周边哦,果然早起的鸟儿有虫吃,有的玩家已经收获2大袋子周边啦!

还有抓娃娃小游戏,看旁边妹子期待的眼神!

IP属地:北京367楼2018-08-03 10:47
                收起回复
                  上海下起了雨,这应该是史上最凉快的一个chinajoy吧!

IP属地:北京374楼2018-08-03 10:53
                  收起回复
                    我们再来一起看看其他展台的现场照!
                    魔兽展台:

微软展台:

育碧展台:

A站展台:

IP属地:北京387楼2018-08-03 11:00
                    收起回复
                      西山居展台:

因特尔展台:

IP属地:北京404楼2018-08-03 11:10
                      收起回复
                        神龙妹子团出来给各位大神献舞啦~~~吧友们,有没有你pick的小姐姐!

IP属地:北京409楼2018-08-03 11:15
                          我们一起跳宅舞~~本吧主实名pick这位C位小姐姐!

IP属地:北京412楼2018-08-03 11:46
                            这个pose如何呢?有在现场的吧友吗?

IP属地:北京420楼2018-08-03 11:53
                              贴吧还携手百度旗下的Nani小视频举办潮舞大赛上海总决赛,来自各地的选手在这个舞台上表演风靡各大视频网站的神曲神舞哦~~这是GARNiDELiA的和式洗脑宅舞《极乐净土》、《桃源恋歌》等~~

羡慕现场中奖的吧友!

IP属地:北京432楼2018-08-03 12:03
                              收起回复
                                上午的活动暂时告一段落咯,不过贴吧展台还是挤满了领周边的大神们。吧友们我们下午见~~~

IP属地:北京446楼2018-08-03 12:14