恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 21回复贴,共1

59早飯的時間

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-31 06:23回复
     啾~啾~啾~……。
     外面传来了小鸟的鸣叫声。
     早上了说。
     肚子饿了。
     也就是说、要起床了说!
     我一下就起来、快速的开始打扮。
     握住梳子梳着头发、一、二、三、梳完了。
     脸用水啪萨的洗完了。
     化妆? 好好的打扮? 那些东西在吃饭时间前是微不足道的说!(吃饭皇帝大)
     我心急的等着吃饭的时间、走向了食堂。
     食堂还没有任何的人。
     嘛、听说也有不吃的人呢。
     大小姐们基本上吃得少的人很多、像我一样在吃饭的时间,飞奔而来的人是不存在的。
     我向食堂的大姐姐打声招呼。
    「早上好的说!」
    「啊啦、早安。真早呢」
     回应我的是、估计年龄五十岁的大姐姐!
     绝对不可以叫阿姨、这一点绝对不能出错。
     如果出错的话那天、……饭量就会被减少的(涙)。
     我最初亲身体验到了……。
     我已经发是不会再犯那种愚蠢的行为了……!
    「今天的早餐是什么~?」
    「啊啦啊啦真可爱呢。最近的女孩子都在减肥、美容都不吃东西、不过你好可爱呀。已经十岁了吗?」
    「讨厌、大姐姐! 这个学校只有从十四岁开始才能进来的不是吗」
     的确我的发育,有点晚也说不定!
     但和宿舍妈妈,也就是合法萝莉比的话确实会赢、哎阿勒?总觉得、有点、空虚的感觉……。
     那样子挖苦我的食堂姐姐,下一句话让我打起精神了。
    「对了对了、有收到联络。听说用餐量不够呢。
     今天会给你加量的,所以多吃点吧。
     今早上有火腿与蛋和金枪鱼三明治、法式洋葱汤、搭配水果优格、
     接着是牛奶咖啡。萨、多吃点早点长大吧」
    「谢谢的说!」
     尼尔帮我联络的呢!
     还是一样事做得好快。
     然后大姐姐,成长吧...我已经不是小孩了。
     还是说、往下看,没有阻碍的能看到地面,你指的是无阻的胸部吗。
     ……嗯、不在意不在~意。
     萨、期待已久的早餐。
     我开动~了!

2楼2018-07-31 06:27
      辛苦了XD

IP属地:中国台湾3楼2018-07-31 07:07
      收起回复
        感谢翻译!!!女主终有一天也会成为合法萝莉的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-31 07:09
        收起回复
          感谢翻译~

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-07-31 09:25
          收起回复
            感谢w

来自Android客户端6楼2018-07-31 12:11
            收起回复
              感谢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-07-31 13:02
              收起回复
                感谢翻译(❁´ω`❁)

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-07-31 14:25
                收起回复
                  感謝翻譯~

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2018-07-31 16:01
                  收起回复
                    原本想說幾本web暫無新章,要不找個新吧繼續挖epub坑.....
                    不過這吧果然還是算了
                    這童言童語的內容
                    這每話長度
                    加上每話都會出現的鎮樓圖(?)
                    真的製作下去的話我會覺得在弄繪圖日記(而且現在居然剛好還是暑假哇咧

IP属地:中国台湾10楼2018-07-31 23:42
                    收起回复
                      感謝翻譯~~~~~

来自手机贴吧11楼2018-08-01 10:51