狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,972
  • 13回复贴,共1

264 好分支侯国的酒窑

只看楼主收藏回复

“莱卡,就没有其他的什么东西了吗?”

“是呀……嗯嗯,这个好分支侯国好像以泉水而闻名的样子。各地都有泉水哦。”

“丰富的泉水也使得森林更加繁茂。一切都是相联系的呢。“

夏露夏的说明隐约有点哲学的意思呢。

“在走了好久的路以后,大口地喝凉凉的泉水,感觉会很舒服呢!”

法露法的感想就像她的外表一样呢。

“的确,这里的水富含矿物质。这对植物的生长也大有好处呢。”

桑德拉正在咖啡店里用杯子喝水,她也可以从口中摄取水分。

顺便说一句,桑德拉似乎最近似乎也没出什么问题。(桑德拉平时都是埋在土里吸收养分的)听她本人说,虽然水分的吸收率有点差,但是反正能喝到水就没事了。

“如果我是在这里长大的话,就能长得更加丰满了。但是想要存活下去,不被森精族发现,这就很难了……果然这片土地对曼陀罗草来说是很可怕的地方啊。”

体态丰满的桑德拉的样子有点难以想象啊。

话说回来。

“我不能喝东西,对喝水什么的不太了解,但是活着的人们光是参观泉水也没什么意思吧?”

“是啊,正如罗莎莉所说的一样。”

光是看泉水绝对会看腻的。不如说,还有比看树更早看腻的风险啊。

“这,就没有更加有意思的东西了吗……旅游资源有点单调啊……“

“请等一下......我再调查一下……”

莱卡哗哗的翻着观光手册。

“原来如此……还有这样的地方啊。但是......这不是全家人都能享受的......啊啊,因为哈尔卡拉不在,所以这里应该也行吧……”

“莱卡,你到底发现了什么?”

“梓大人,这个地方酒也是很有名的。有各种各样的果酒酿造哦。“

我知道莱卡之前是在担心什么了。如果哈尔卡拉在的话,又要醉酒闹事了吧。

”既然有品质上佳的泉水,那么也就说明这里适合酿酒呢。此外,在这片土地上可以采摘到各种各样的果实。正好(可以酿果酒)呢。“

“夏露夏对地理真的是很了解呢。真是值得骄傲的女儿呀。”

就像那种明明不能喝酒但却对酒的产地里的各种特色产品都很了解的学生一样呢。

"有个叫做“好分支好酒窑”的地方,陈列了各种酒并且可以去品尝呢。"

不知为何,突然平添了几分世俗的感觉。

“虽然我也有点兴趣,但是法露法和夏露夏又不能喝酒,罗莎莉是幽灵无法饮食,桑德拉也不能喝……有半数以上的人都不能喝酒,去那边玩比较困难啊。”

应该换一个大家都能享受到乐趣的地方。

“嗯……虽然只是大概……”

桑德拉怯怯地举起了手。

“虽然只是大概,但我应该是能喝酒的。毕竟,我又没有“醉”的概念……”

“这么说的话,植物是不会醉的吧……”

桑德拉看起来跟小孩子似的,我作为一个母亲一样的角色,虽说这也不犯法,让她试试没问题吧?

“并且,我也想尝尝酒是什么味道的……我能成为大人吗……昨天大家都喝得很开心......“

桑德拉受到成人的诱惑!

我应该作为一名母亲去阻止她吗?但是,桑德拉又不认为我是她母亲,从年龄说她也早就成年了,如果强制阻止她的话是不是蛮不讲理了呢?

不要啊……特殊的家庭成员太多了,想这样思考的话根本想不出正确答案啊……

“说是喝得很开心,哈尔卡拉一家都喝得脸色发青了哦。比蓝龙族的我还要青哦”。

“那家人只是喝的太多了!就像是,火既可以用来做饭,也可以引发火灾。不在限度范围内的话就是另一回事了!”

桑德拉的说法是正确的。但是,从桑德拉的角度来看,哈尔卡拉一家也是问题家庭啊......

“哦,梓大人,手册里说那里也有不含酒精成分的果汁可以喝哦。”

莱卡告诉了我们一个好消息。

“耶!法露法,最喜欢果汁了!特别是苹果汁,最喜欢了!”

“夏露夏觉得橙子、葡萄汁、梨汁、无花果汁也很不错呢。”

女儿们也一下子加入了支持去“好分支好酒窑”玩的势力里去了。

“姐姐,我去哪儿观光都一样,所以去哪儿都行。此外,比起看树来,去看酿酒厂更加有趣一些。”

我也理解罗莎莉的话。比起树木呀泉水呀是要好得多。

“好吧!那么,去“好分支好酒窑”吧”

通过换乘马车我们前往“好分支好酒窑”。

因为有莱卡在,所以她会告诉我们换乘哪些车。但是要坐的车太多了,还真是有点复杂。周围的景色也没什么变化,很容易引起混乱。

城镇里有一些类似于小森林的公园,除此之外城镇以块状形式(棋盘式)布局。城市的分区规划也在稳步进行之中。

“在我的印象里,森精族居住的地方,是那种在大森林的深处,侵入者进去以后会晕头转向找不到出路的样子啊……”

“在太古时期好像是这样的,但是就连森精族自身也会迷路,非常不方便。因此就进行了大型整改。观光手册上是这么写的。”

文明化的浪潮也波及到了森精族啊……

然后,我们无事到达了目的地。

这是一座使用扁柏制作的木制建筑物。

杉玉[1]如同灯笼一般挂的到处都是。欸,这不是日本酒窑的象征吗……

“妈妈,这叫杉树球,是森精族用于象征酒窑的标志。”

“嗯......离我对森精族的形象越来越远了……”
-------------------------------------------------------------------
[1]杉玉:使用杉树叶子做成的球,跟灯笼差不多大,常挂在日本酒厂的门口,如图

1楼2018-07-30 15:58

收起回复
    2楼2018-07-30 15:59
      森精其实全是转生日本人的后代吧

3楼2018-07-30 18:41
        多謝大佬

来自Android客户端4楼2018-07-30 20:17
          感谢大佬
          话说,她们一行人没一个算是未成年吧,小史莱姆精灵姐妹不也存在了50多年么?

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-31 08:36
            原来桑多拉是萝莉体型的原因是营养不良话说明明不管是桑多拉还是俩女儿都成年了吧

来自Android客户端6楼2018-08-03 16:46
              265 >> http://tieba.baidu.com/p/5819526470

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-08-05 12:34