魔法使之夜吧 关注:36,682贴子:250,604

主要你们局得这种擦边球有啥好的吗

只看楼主收藏回复

前些日子,某个知名月球解说董灿买了个久远寺有珠的手机壳
底下微博评论清一色 “这是不是凛的手机壳”
DSSQ的下场就只会变得和隔壁fate一样
是个玩过FGO的人都自称是月厨
到时候公主啥的又变成娘化闪闪之类的,
再来个战斗力比拼,你魔夜里的魔术师都是垃圾,我FATE里的才是最**的
想象一下就觉得有够恐怖

IP属地:广西1楼2018-07-30 12:33回复
    你说的没错。看淡就好。蘑菇因为fele被那些月厨喷惨了(虽然我没看过fe,但是我觉得锅不能都往蘑菇身上摔,新房和蘑菇这两人的风格差太多了,完全不一样。)。所以我希望魔夜2等国内所谓的月厨少一点时在出。否则我觉得又要被骂水。

来自Android客户端3楼2018-07-30 14:07
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-30 14:21
        现在还有月球厨师这种东西么?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-30 16:11
          正常,现在只要是看过一点fate的都能管自己叫月厨,什么士郎闪闪强无敌的,青子橙子都是垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-30 17:10
            我都见过有人说士郎完爆魔法使了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-30 17:11
            收起回复
              fate毕竟起到了打广告拉人入坑的作用啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-30 17:18
                都是蘑菇的错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-30 18:10
                  月厨从贬义变成中性,什么都是会变的,你不可能保证一个圈子一直干净,也不可能一个圈子都是傻子,就是一个怎么看待这些人的问题,你觉得有必要和他们说道两句就说两句,没必要的话就别去管,这些人傻多了自然会有人制裁,为什么有人说魔夜保持这个小圈子也挺好的,因为的确是这样啊,所谓的“月球厨师”戾气太重,本来这个小圈子气氛还挺好的,然后突然有几个人blabla指点一顿江山,你烦不烦?当然烦啊。现在设定不是都为剧情服务,逻辑有时候不是那么重要吗?所以不要太过在意这些东西了,你自己心态放好点就行

IP属地:浙江11楼2018-07-30 21:39
                  收起回复
                    还有这种操作的呀,这两个不像吧无法理解

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-07-31 08:00
                      知名B小将DC你明白我什么意思吧

IP属地:河北13楼2018-07-31 10:54
                        放宽心 圈地自萌就好

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-08-02 00:05
                          嘛嘛嘛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-02 04:37
                            哇,多捞啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-08-03 02:12