山海异闻录吧 关注:12,484贴子:23,782
  • 23回复贴,共1

对这个游戏的职业总结

只看楼主收藏回复

目前这游戏 输出职业不用充钱,辅助职业充钱没用。了解一下,输出职业只需要拖到怒火BUFF开始,就可以秒天秒地秒空气了,辅助职业在充钱都没用。双抗2800 血1W4 都被秒。 这游戏真的自掘坟墓。

1楼2018-07-30 09:12
    见过冲了100的降龙秒杀冲了5000的神农吗?

收起回复
    2楼2018-07-30 09:13
      见过一个伙伴 比花了几万魂玉买治疗宝石的玩家奶血都多吗?

3楼2018-07-30 09:13
        对 这个游戏的特色,输出职业现在牛B的不行了。。。带4个奶妈,只需要拖到怒火BUFF的到来,那时候,可以让比你多氪几千倍的氪金玩家知道下这游戏是不需要氪金的。。我能秒你的。。。

回复(3)
        4楼2018-07-30 09:15
          这游戏这就叫自掘坟墓。。。后期输出职业打不过输出职业,只是你氪的没对方多吧。。。但是如果你们区的辅助多于输出职业,你完全没必要去氪金了。。前期只需要隐忍。。。凑够4奶妈队伍,去让那些氪金辅助知道什么叫白充钱了。。。

收起回复
          5楼2018-07-30 09:26
            同意。符锦儿太强,降龙和星玄太强。别的职业都废了

来自iPhone客户端6楼2018-07-30 09:38
              我不信充100的降龙能打过5000的神农

7楼2018-07-31 15:57
                单挑看伙伴。你白夜不给力你就死一半了

8楼2018-07-31 15:58
                  妈耶,还有人说降龙强的,你什么心态啊

来自iPhone客户端9楼2018-07-31 17:07
                    打不过就琢磨琢磨套路
                    冲100的降龙打的过冲5000的神农我真不信

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-08-01 09:27
                      好新鲜的说法 降龙本身弱的一比 老板主要靠宝宝的

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-01 11:45
                        真的没看出来降龙哪里强了

来自iPhone客户端13楼2018-08-05 12:15
                          当前版本还在吹降龙强是真的很新奇,都被连环削了还在喊强,不去明天你去盖娅上班把这个职业干脆删了吧。我怎么从来没被低氪降龙打死过氪金多少是一方面,怎么玩的是另一方面。楼上这么多说你说的不属实的人,敢这么黑辅助,你敢举证吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-08-06 06:25
                            恕我直言 辣鸡降龙打不过我的一个宝宝

来自iPhone客户端15楼2018-08-06 07:07
                              我就是降龙,降龙强,你逗我吧

来自Android客户端16楼2018-08-06 20:07
                                46级,一个星玄一个降龙,都是3.8万左右战力,在魔器里被一个2.6万战力的墨者按在地上使劲的摩擦!输出这么弱吗???

来自手机贴吧17楼2019-09-27 20:52