恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 8回复贴,共1

58戰勝不了睡意

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-30 06:21回复
     之后联欢会结束了、我回到了房间。
     嗯、肚子饱饱的。吃的很多哦。
     特别是那个白身鱼的嫩煎料理真是绝品、不是那样呀的、我!
     我突然跳到床上、把脸埋进枕头里。
    「雷尼・柯蒂斯。雷尼……、呜呜~嗯……」
     我的直觉一瞬间把他认定女主角。
     但是雷尼是男孩子。
     其实女主角是男孩子? 怎么可能。
     那还有什么能考虑到的事吗。
     我的直觉落空了、还有其他的女主角。
     嗯、这是最实际的可能了。
     那么那位雷尼・柯蒂斯的什么人呢。
     我的直觉深深的诉说着、他不是路人角色。
     那是第五位攻略对象者?
     嘛、那种可能性是无法舍去的。
     我对这游戏不太记得了。
     其他呢?
     与女主角有关的人物?
     比如说、双胞胎兄弟之类的。
     或是表兄弟之类的。
     如果是这样的话,容貌惊人的相似、加上我的灵敏的推测感应器反应、这就可以理解了。
     嘛、那部分之后再向本人确认、或是活用尼尔的知识的话、马上就能清楚了。
     ……呼哇啊。
     总觉得、想睡了。
     不,不、要好好的考虑才行。
     嗯~、但是、头脑模糊不清。
     啊呜~、已经觉得起来都很勉强了~。
     哈~、明天再继续考虑、今天就睡了吧。
     …………啊呼、好困。
     好、那就这样、…………晚安的说…………。

2楼2018-07-30 06:22
      感谢翻译!!今天的真是短小精悍可爱!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-30 07:05
      收起回复
        感谢!今天的爱蕾娜依旧可爱!

来自Android客户端4楼2018-07-30 07:39
        收起回复
          感谢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-30 13:01
            作者的依舊很短

来自Android客户端6楼2018-07-30 15:06
              mafu和月子!好可爱!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-04 21:26