灵游记吧 关注:19,836贴子:359,447

Re:給大佬貼子

只看楼主收藏回复

因為不知道為什麼回不了那個貼 所以在這說清楚為什麼我說是15號 那天打完我氣得把事情都發到群組去 大約下午六點多到 七點的時候 整個群的人都有人紀錄 現在附上

来自手机贴吧1楼2018-07-30 02:01回复
    精彩的操作 楼主 请问怎么推理出当时这位周同学143

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-07-30 02:04
      老夫睡觉了不陪你扯了 我火车票摆在那 你qq里面按照你的扣字大法 哇 我这么知道不是你两月份发生的事情被你刚想到说出来的?问题不大 哥们

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-30 02:07
        群裡的人都有紀錄 現附上無錫到上海高鐵要的時間 到底誰說謊

来自手机贴吧4楼2018-07-30 02:10
          你中文沒學好嗎? ‘我剛看到’

来自手机贴吧5楼2018-07-30 02:11
            要知道你15號當時是139 還是142或以上很簡單 這遊戲人不多 很快就有證據只不過你剛不是說你15號趕著打比武大會說我說的不成立嗎?

来自手机贴吧6楼2018-07-30 02:14
              漂亮 精彩 我送女朋友回家 再自己回家这句话可能对语文不好的人来说难以理解 这么说吧 上海有南广场和北广场 我们北广场下南广场坐地铁 徒步晃晃悠悠二十分钟 当然那天4.20左右下的火车 有心情的人可以去查记录 因为我们在火车上一直在看时间记得很清楚 然后40分去我女朋友家1个小时 回我家1个小时 粗略估计下好吧 那我一个185 85kg的死胖子不吃饭 陪你180呗 不知道有没有共鸣 我有时候几天前 几个星期前发生的事情会说刚才 我觉得这种事情想到就说问题不大吧 关键点在你污蔑我143对吧 巧了当时你记得很清楚我143 侠盗有记得很清楚143 你们共脑吗 他和你一样无聊记得你所谓的小事情?我不知道你们之间什么不清不楚能让他歪曲事实 别再扯了求你了 道歉这么难吗 你就花钱在这游戏当上帝呗 去应聘gm适合你 谁都围着你转

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-07-30 02:18
                扯?我的確記得你有問過打不打50 我兩都記得我叫你專心練魂 你不是說沒有嗎?你不是強調自己139 後面的180不用打? 現在跟我說事情不是15號發生的?

来自手机贴吧8楼2018-07-30 02:24
                收起回复
                  你別再扯東扯西什麼去女友家一個小時之類的了 我最怕人浪費我時間 你有證據證所你15號當天是139打不了後面的180 就拿出來 你有證據證明你那天沒有跟我打過或證明是15號之前打的都拿出來

来自手机贴吧9楼2018-07-30 02:26
                  回复(2)
                    你知道什麼人記時間點這麼清楚的嗎 一是記性好的 二是編出來的人 但你剛不是說跟我打180是3個多禮拜的事情? 我不刪留言的你放心留言怕的可以留完截圖

来自手机贴吧10楼2018-07-30 02:29
                    收起回复
                      現在怎又記得420下火車 又去了女友家40分鍾 記性真好

来自手机贴吧11楼2018-07-30 02:30
                      回复(1)
                        老夫惊了啊 我一开始就说我139 and 三个星期左右 修辞手法一下将近一个月 破晓大哥别整这些花里胡哨得了 现在开始夸我记忆力好了 我都有些不好意思了 但是我觉得我记得东西是陪妹子出去玩 你心里就只有我炼魂的故事 我有些感动 但是可能这次争吵不管你最后能不能放开脸面公开道歉 你心里一辈子都能有我周某人

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-07-30 07:54
                          破晓大哥你三番两次说要证据证据 你拿个决定性的出来ok吧?现在只能看出你不喜欢自来熟 并且表露的很透彻 一手脑子有病只能显示出你不喜欢就要发出来让大家都知道 有点小作而已 你去看下另外那个帖子吧 从头到尾你的逻辑全是乱套的 你纠结的点一直在不断的换 不断的找论据来证明你的观点也就算了 143的证据你拿出来就完事了 我完全告诉你我根本拿不出我139的证据 139我就停了一天还是两天难不成我截图作证么 恭喜fireworks到达139呗?再拉个横幅更棒 两边都拿不出来那你看逻辑就完事了好吗 你自己看你发过的话有多乱 洗把脸静下心看一遍 我话里的唯一几个漏洞只是你的文字游戏哥们 说实话的人哪来这么多漏洞 还全程纠结的点不一样 哥们真的 你充钱多可能是想在游戏里做姥爷 但是别骗人好吧 前面都有大哥给你台阶了 你不下我真没想到。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-07-30 08:04
                            人家破晓也没在游戏里骂一句话吧,反而你买别人东西说的话然后别人感觉在施舍乞丐的样子,你左一句充钱做姥爷,右一句充钱做姥爷,怕是酸别人比你有钱又玩的好呦

来自iPhone客户端14楼2018-07-30 08:27
                            收起回复
                              歇会儿 坐下来喝口茶 别动气各位

IP属地:福建15楼2018-07-30 09:24