喜欢吧 关注:95,078贴子:1,366,605

【故事】与他

只看楼主收藏回复

【故事】与他

来自iPhone客户端1楼2018-07-30 01:39
    97 水瓶 是秀秀啊

来自iPhone客户端2楼2018-07-30 01:46
      希望你能陪我很久 @張千

来自iPhone客户端3楼2018-07-30 01:47
        沒有什麼目的 我只是想找個地方记录一下 因为我怕以后会忘记

来自iPhone客户端4楼2018-07-30 01:49
          现在是凌晨两点钟 我喜欢现在这个时光 安安静静的 听着喜欢的好久不见 看窗外街道旁边的老黄灯 偶尔停留的车辆 与一个个逐渐消失的身影

来自iPhone客户端5楼2018-07-30 02:04
            在很久以前 我就对自己讲 当自己有了很喜欢的人 我就把他写进我的故事里 个人喜欢这种方式

来自iPhone客户端6楼2018-07-30 02:10
              来这边生活一段时间了 我是真的喜欢这座城市 连呼吸着的空气都觉着是美好的 以后离开了也会舍不得 是真的舍不得

来自iPhone客户端7楼2018-07-30 02:16
                2017年的那个冬天我遇见了你 2018年的这个夏天我决心跟你在一起了

来自iPhone客户端8楼2018-07-30 02:20
                  我是一个患得患失的人 总是三分钟热度 提不起热情 任性且被动 简单也极端 可以感觉的到你很关注我 你看我的眼神总是特别的 但是我没有任何想法 而真正动摇我的是那次的一个小细节 人非草木 我好像开始在意了

来自iPhone客户端9楼2018-07-30 02:40
                    我想起花瓣试着掉落 你会等待还是离开 这是我听了很久的歌中的一段词 你告诉我说会一直陪着我 我还是有感动到的

来自iPhone客户端10楼2018-07-30 13:58
                      老实讲 在此之前 我有过很喜欢的人 那时正值十六岁 一个懵懵懂懂的年纪 会因为见到他而感到很开心 多看一眼就会觉着很满足 你一个眼神过来 我整个人都沦陷了 那个时候的喜欢 是青涩的 是单纯的 是美好的 也是失落的 我怕他知道 我怕他不知道 我怕他知道又装作不知道 自始至终只有她自己最清楚 那段一个人的恋情里她早已溃不成军 终究是没结果的 曾经几度认为自己再也无法喜欢上另一个人了 而现在 我想珍惜身边的这个人

来自iPhone客户端11楼2018-07-31 00:38

来自iPhone客户端12楼2018-08-01 00:53

来自iPhone客户端13楼2018-08-01 00:55
                            我说我喜欢短信的方式说早安晚安 于是你每天都会照做 尽管我从未回复

来自iPhone客户端14楼2018-08-01 00:59
                              刚下了雨的花花 愈加的美丽了

来自iPhone客户端15楼2018-08-01 15:54
                                我想要的一直很简单 你能陪着我我就觉着很好了 然而 你赠予我的好 我将加倍奉还

来自iPhone客户端16楼2018-08-02 00:06

来自iPhone客户端17楼2018-08-03 11:54
                                    你在身边 在你身边 与你吃的每一餐饭 看的每一部电影 我都会觉着好满足

来自iPhone客户端18楼2018-08-03 11:59
                                      阴天 微雨 饭后 挂念你

来自iPhone客户端19楼2018-08-03 13:10
                                        在雅安的你吃个饭就被淋到了 还说那里黑不拉几

来自iPhone客户端20楼2018-08-03 13:25
                                          当你不在我身边的时候 每次到了饭点你都会发消息过来 让我好好的吃饭 当我心情不好的时候就特别不想吃饭 你总是想办法让我听话 然后外卖就到了

来自iPhone客户端21楼2018-08-03 13:45
                                            在成都 水瓶 记仇 任性 容易失望 八月初 很低谷 忙忙碌碌 却又碌碌无为
                                            在成都 水瓶 热心 专一 积极向上 喜欢一切美好事物 天亮之后满血复活

来自iPhone客户端23楼2018-08-03 23:45
                                              阿拓有李思萤 我有你

来自iPhone客户端24楼2018-08-04 00:14

来自iPhone客户端25楼2018-08-04 08:51
                                                  小丫跟我说 等她减肥成功后就美美的来见我 要和我一起在成都的街头走一走
                                                  5月份的小酒馆
                                                  成都·还没火起来的时候我就在听了 是因为以前在这里遇到过一个特别的人 而如今留在我脑海里最多的画面只是一个消瘦的身影 他总是话不多 很忧郁
                                                  而我再次来到这里 就是想看下赵雷多年前走过的路 是怀揣着什么样的心情 走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口

来自iPhone客户端26楼2018-08-04 10:07

来自iPhone客户端27楼2018-08-04 10:13
                                                      因为梦见你离开

来自iPhone客户端28楼2018-08-05 05:22
                                                        2017年底 我收到吴 的来信 你说你要嫁人了 随之送我一份伴手礼 希望跟我一起分享这份喜悦 得到我的祝福 还跟我说了好多知心的话

如今 我们相识已有六年 这六年来我们的生活从未有过任何的交集 我也不知道具体是什么原因让我们的关系维持了这么久 走得这么近

大概是我需要的时候你都在吧 有一点可以肯定的是 我们都非常看重彼此之间的这份友谊 所以 你真的是陪伴了我很久的一个特别朋友

我们依旧在各自的城市中努力生活着 我们偶尔会聊彼此的日常 看看彼此过的怎么样 还记得我考驾照时你要我细心点 我因为工作事情烦躁时你要我耐心点 我因为个人情感难过时你要我放开点 并告诉我说 现在过不去的 以后会慢慢过去的 能离开的人都不够爱我 然而你会一直陪伴着我 你对我的关心 我一直记在心底 我很感动同样也感激

2018年夏 我已在你的城市 并追随着你的脚步 当我每抵达一个目的地 仿佛可以想像得到曾经你站在这里的样子 那样爱笑的你 依旧是最美丽的姑娘 我就在这里 等着你从新疆回来

来自iPhone客户端29楼2018-08-05 08:55
                                                          所以 这座城市有太多关于我们的故事 唯一一点不同的是 现在 我有張千

来自iPhone客户端30楼2018-08-05 09:28
                                                            6月份的小尾巴
                                                            强迫症的我忍不住又去把头发剪短了一些 你…你你回来看着我就要笑 我就嗷嗷 敢给老子笑老子就不要你了 不服也得给老子憋着
                                                            一个月过去了 头发长到了嘴巴下面 个人喜欢这种感觉哇

来自iPhone客户端31楼2018-08-05 11:41