战火与秩序吧 关注:17,723贴子:162,291

蛮荒能炸你,时空一样炸你。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

👍👍

那个区额

308送来贺电

149雄起,执行力在那儿,铁哥带领下一直越走越好

280送来贺电

收起回复
举报|来自手机贴吧6楼2018-07-29 23:17
    245发来贺电

雄起149

你这出兵有点慢啊,老外太傻,不会王者藏兵,爆医院对我们来说是不可能的

收起回复
    举报|10楼2018-07-29 23:22

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-10-15 19:26 广告
      有人来晚了被坑了吧

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-29 23:23
        楼主的886很皮呦

怎么不三秒再来一次→_→

收起回复
        举报|来自手机贴吧13楼2018-07-29 23:44
          贺电~期待其他视频 之前蛮荒就一直喜欢

楼主。我有个想法。秒人时候每人出两队怎么样?一队打架,另一队等待。直接一撸到底

收起回复
          举报|来自手机贴吧16楼2018-07-30 00:10
            人家这是在送分呢这么高战力五队侦查不就是在告诉你们:我的兵全在家,快来秒我,我还不开套

那么多兵藏不了😁像咱们几十万随便藏

收起回复
            举报|来自手机贴吧18楼2018-07-30 00:22
              149【雄起】 兄弟们给力

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-30 02:02
                666 不过老外太自信了

收起回复
                举报|20楼2018-07-30 06:19
                  秒的不齐

263送来贺电

这么慢这个老外既然不高迁飞走,哈哈打的好。

收起回复
                  举报|23楼2018-07-30 11:58
                    这是故意再送?这老外是不是不想玩了,领主等级60,也算在这游戏里面挺强的人了,故意一个人过来给你们爆

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2018-07-30 13:23
                      那个35被爆后还有多少战斗力能发个么,楼楼

举报|来自Android客户端25楼2018-07-30 13:55

举报|来自Android客户端26楼2018-07-30 18:12
                          厉害👍 ~ 👏👏

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-30 18:51
                            这老外那杀敌数和死亡数简直一句话人傻钱多

哈哈,墙都不扶就服打狠架的😄

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端29楼2018-07-30 23:16
                              120送来贺电

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-31 10:22