三国杀1v1吧 关注:22,556贴子:527,397
  • 9回复贴,共1

挂一条🐶的ID

只看楼主收藏回复

刚刚打了一把1v1,遇上了这种辣鸡货色
这货运气好到可以买彩票,这倒没什么,谁都有运气好的时候,首发黄月英满血击杀我的首发郭嘉
然后我上二发徐晃,这个时候,采用养人战术(贴兵拉牌差)完全是合情合理的吧?
结果,我还真的养成功了,这货靠运气把我二发徐晃打到1血,然而我还是慢慢养回了3血3手牌
然后这货就开始骂人,说我有病
我对他说,你懂1v1的正常玩法吗?逆风局养人甚至顺风局养人,都是正常操作
然后这货完全听不进去,一个劲儿骂我有病,黄月英死了二发还上了个大乔。可能这货也是人傻钱多吧,充的钱够多,不断方片还不水乐,每回合还稳定压一血,这下这货可有理了,还问我爽不
我跟他说,你不过是运气好点罢了,我能有你十分之一的运气,早赢了。这货又开始骂上了,说我的技术不过就是BB的技术
我跟他说,你要是能靠技术而不是运气赢得了我哪怕是一局,我立刻认输,并给你充一个月月卡,这货立刻智障**地骂上了,也没跟我开第二把
好好好,你有钱,充了八千亿,运气好,就是可以无视技术地为所欲为
等你哪天遇到一个又有技术又充的钱比你多的角色,把你虐到渣都不剩!

来自iPhone客户端1楼2018-07-29 19:18回复
    这个吧不是拿来发泄的,这点小事值得发帖吗?
    另外你又不知道他的将框,用大乔打徐晃有什么毛病

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-07-30 01:03
      同楼上

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2018-07-30 12:28
        我来和你打赢了是不是给我月卡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-13 08:12
          看看鸡蛋跟鲜花的比例是啥人你没数吗

IP属地:河南6楼2018-08-14 15:29
            额,黄月英不太养的动吧。

IP属地:上海7楼2018-08-17 15:06
              对不起,运气也是实力的一部分,新11运气占三成左右

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-20 18:31
              收起回复