友谊已走到尽头吧 关注:790,863贴子:62,107,819

狄仁杰四大天王扑的好彻底啊

只看楼主收藏回复

这两年武侠电影没一个爆的,作为一个喜欢武侠的人真是有点伤有点凉凉,这电影只能算相当的一般吧,但还是二刷支持下了,不然真怕这种题材消失了,都去拍喜剧啦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-29 18:47回复
    今天去看了,感觉很不喜欢这个电影所构建的故事

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-07-29 18:52
      这电影也不是什么武侠剧吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-07-29 18:52
      收起回复
        这不是武侠吧,不是古装魔幻?

来自Android客户端4楼2018-07-29 18:53
          魔幻更合适吧

来自Android客户端6楼2018-07-29 18:54
            瞎改,狄仁杰不破案,和尚救世,情节不行

来自iPhone客户端7楼2018-07-29 18:56
              你拍武则天狄仁杰历史人物,给个魔幻给我看?你换个名字好不?

来自iPhone客户端8楼2018-07-29 18:57
                算魔幻奇幻大片吧,最近两年的奇幻片都别想爆了,参考徐老怪上一部的奇门遁甲

来自iPhone客户端9楼2018-07-29 18:58
                  武侠???????那几个主要演员能打利索不?

IP属地:浙江10楼2018-07-29 19:01
                    我觉得还行

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-07-29 19:02
                      这电影真不怪演员。。。剧情也太差了,不知道bb些什么,主角不破案,尽给配角加戏。。。结果他妈最后是一只大猩猩大死了怪兽,所以到底狄仁杰是干啥的。。。。。我觉的这电影扑街,只能怪导导演编剧。

来自Android客户端12楼2018-07-29 19:02
                      收起回复
                        我觉得目前为止最后一部武侠应该是《剑雨》

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-29 19:14
                        收起回复
                          一部不如一部
                          第一部场景真的太惊艳 李冰冰挥鞭子的镜头 还有大佛垮塌的镜头,可以时不时的重温

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-29 21:19
                            我们的爱好一样,看头像就知道

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-07-29 21:50