龙门镖局吧 关注:108,177贴子:2,479,892

【龙门镖局】『三风线』原创女主X陆三金

只看楼主收藏回复

这里小雨,写文几月,突发感想,想写一部原创女主和陆三金的文,如有意思者,可来围观

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-29 17:35回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-29 17:59
      男主女主图

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-29 18:00
        接下来发文

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-29 18:01
          楼主来更文了,支持的人顶一下

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-30 08:27
            好看,lz加油,完全ok
            ——来自一个拒绝官配的某汤圆

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2018-07-30 09:44
            收起回复
              女主和青橙是发小?

来自Android客户端7楼2018-07-30 17:00
              收起回复
                路过,我来帮楼主顶个帖子。嘿嘿

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-07-30 21:38
                收起回复
                  这是不是坑啊

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-07-31 00:34
                  收起回复
                    楼主来更文了,因为这是电视剧同人,所以更新的有点慢,大家别介意啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-07-31 00:36
                      第一章更完,一会接着更

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-07-31 12:28
                        楼主来更第二章了,说实话,很不好写啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-07-31 23:58
                          玄铁菜刀是大嘴的

来自Android客户端13楼2018-08-01 09:12
                          收起回复
                            很喜欢大脑袋这一段,很有意思,看的时候都笑喷了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-01 14:52
                              说实话,小雨在看这段的时候竟然哭了,龙门镖局的人来自五湖四海,不是亲人却胜似亲人,每一个人的感情都那么真实,让人感动

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-08-02 11:55