钢铁烈阳吧 关注:474,145贴子:10,992,506

关于与吧务产生恩怨的吧规补充。

只看楼主收藏回复

鉴于最近许多与吧务起冲突撕毕事件,
吧务权限后,其他人来投诉或者需求解封。
不解封就嘲讽吧务团队牛毕可以随便权限。
解封 吧务也感觉自己委屈屈,两边又没有一个结果且越吵越烈。
撕毕事件不是一定能分的清谁对谁错,有的时候任意一件小事都可能导致双方吵架误会。
关于这一点,经过讨论,制订以下吧规。
1.扒吧务,撕吧务,必须带干货!
如绿人,骗钱,骗分等等,请提供证据。
如果游戏吵架,这一类很难分清对错,请截图游戏里的对话。
如果没有干货,纯口臭的,一律当送吗处理,一律不解,情节严重直接拉入黑名单。也不要因为是朋友直接找大吧,殃及无辜。
但是吧务最多权限此号(2天),请自律或者准备证据,如果再次无故辱骂,可以再次权限。

IP属地:湖南1楼2018-07-29 16:29回复
    2.如果带干货证据,(吧务也可以提供证据)但很难分清楚谁错的或者吧务错误情节较轻的。
    从证据发出开始,[游戏吵架仅提供游戏证据,贴吧内口臭的截图的证据不算]
    钢铁烈阳吧不可权限,权限了可以找大吧解封。大吧解封后仍然权限的,禁言动用权限的吧务1天,大吧解封后仍然权限第2次的,解除动用权限的吧务职位。
    但是仅允许最多发3个帖子(双方各3个)用于解决问题。
    一旦达到6个帖子,3个小时内仍未解决的,双方帖子全删。请移步钢铁烈阳恩怨吧自行处理。
    3.如果带干货证据,且情节较为严重的,
    如绿人、骗钱、骗分等明显道德对错的行为。5小时内可以允许吧务发帖进行反驳说明,说不清楚的,5小时后禁言当事吧务,任骂,视情节严重解除当事吧务的职位,请吧务们自觉约束自己的行为。

IP属地:湖南本楼含有高级字体2楼2018-07-29 16:30
      4.所有此类帖仅停留24小时。非当事人其他吧务视钢吧版面有权删除此类瞎MA帖子。
      钢铁烈阳一些比较出名的人,以前被扒过多次 且带有干货的,后面帖子删了,个人道德众所周知有问题的。出现在钢吧,上钢铁烈阳吧黑名单处理。
      钢铁烈阳黑名单上的人,不适用以上规则。所有吧务可无条件封号。
      5.吧务本身就没有获得任何利益,并且每天需要管理钢吧的事务,还需要在活动的时候进行出力,请大家对吧务多多体谅,不要无故围攻吧务,吧务是有适当权益的,而且大吧有权维护小吧应有的权益。不是说吧务牛毕或者可以随便权限,但是最近撕毕的事,双方陈词我都听过,根本说不清谁对谁错。当然你们当事人肯定都觉得自己是对的。反而一直说小吧权限犬,让我下小吧之类的话,但是又说不清所以然。反把我夹在中间,所有为难。更有甚者,通过朋友再找我。表示一脸懵逼,吃瓜吃的苦兮兮。 后面仅为个人吐槽。

IP属地:湖南本楼含有高级字体8楼2018-07-29 16:32
      收起回复
        字词

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-07-29 16:32
          吧务不好做

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-07-29 16:32
            举爪支持

来自Android客户端11楼2018-07-29 16:37
              dd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-07-29 16:41
                看了一半想说什么来着 看完我给忘了 嗯emmmm那就 快去看延禧攻略可好看了

来自Android客户端13楼2018-07-29 16:45
                收起回复
                  这么多字 看完了只懂了一半 有一半还没看懂

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-07-29 16:48
                    自持楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-07-29 16:49
                      后排个人补充 骂我请到恩怨吧或者扣吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-07-29 16:49
                      收起回复
                        爱你

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-07-29 16:49
                          我竟然看完了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2018-07-29 16:55
                            你在说你🐴呢

来自Android客户端19楼2018-07-29 17:27
                              我看完了

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2018-07-29 17:30