武娘吧 关注:7,515贴子:82,709
  • 28回复贴,共1

【柯蔓柯基】关于最热门的两个活动的玩法【团购$华山跨服转盘】

只看楼主收藏回复

【柯蔓柯基】关于最热门的两个活动的玩法【团购$华山跨服转盘】

手游折扣4折起,武娘新服,送首充vip,真福利!

武娘手游平台,4折起充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩武娘,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-08-17 06:07 广告
首先是玩法
【团购】
有三点注意
1*第一时间把原价100的买光,一般是500个,也就是你需要准备5万元宝

2*此活动但凡有10人参加,必定会自动降到6折。

3*无论你什么价买的,但凡激活到6折,多余购买差价都会返还【比如你100买的,会把多出的40退给你】【同理如果你90买的会退你多余的30】

4*如果你100买了500个并且拿到第一有额外奖励返还总额的20%
【实际上就等于花50000返还3万】
可以拿到5万的消耗奖励

举报|来自iPhone客户端2楼2018-07-29 16:30
    赶上直播了

【关于开字】由于开字概率形象,开字不要一股脑全开了,3个一开11个一开或者21个一开,最后剩余70个可以看情况是否换俩萌字

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-29 16:33
      柯基大佬回来了

跨服转盘华山,链接如下

举报|来自iPhone客户端6楼2018-07-29 16:40
        顶一个,求柯基大佬更跨服转盘攻略

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2018-07-30 11:55
          被吞了?

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2018-07-30 12:58
            请问现在6元党是养双花好还是慕容好。或者其他什么卡。

举报|来自Android客户端9楼2018-08-01 01:52
              花雨,玄机门

举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-01 13:50
                极限一卡可以选婉花吗 小v

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-02 08:20
                  为什么别人的行动速度莫名其妙的比我高,大佬能不能列出所以加行动速度的东西,详细点的

大佬帮忙看看选什么吧(*ˊૢᵕˋૢ*)

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!