虎豹骑吧 关注:44,296贴子:1,475,880

虎豹骑:身为老油条,自当为了游戏殚精竭虑

只看楼主收藏回复

以前是玩铁甲的,后来转进虎豹骑了,但是没有换网咖,结局发现是铁甲玩家好多。。

被旁边大兄弟(以前一起玩过铁甲的)嘴碎了。。。说是我人物不好看。。
我当场就变了个性给它看。。。。小样我还治不了你了。。

IP属地:湖南1楼2018-07-29 16:18回复
    多谢指点!
    @腰刀帕首从军◎

IP属地:湖南2楼2018-07-29 16:19
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-29 16:22
        只看人物我不如去玩天刀逆水寒

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-29 16:23
        收起回复

讲真:不弹刀,高攻速,真厉害!但是这个长度除非敌人和你一骑讨(步战),否则感觉就是费

IP属地:湖南6楼2018-07-29 16:52

感觉这个单手握刀的动作是为木刀设计的,因为其他的容易伤到手!

IP属地:湖南7楼2018-07-29 16:58
            收起回复

良心说一句,虎豹骑又一半是这个AI撑起来的!

IP属地:湖南8楼2018-07-29 17:17
              收起回复
                网吧现在还是没有虎豹骑

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-07-29 18:22
                收起回复
                  大佬啊 很多装备都在高阶中介 有些人兵线开完去初级屠幼 你这老玩家 一直初阶

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-07-29 18:25
                  收起回复

我觉得自己肯定又光环。
                    AI增强光环:所有我方AI获得100%加成!

IP属地:湖南11楼2018-07-29 19:48

当没有AI的时候。

IP属地:湖南12楼2018-07-29 20:01
                      回复(2)
                        铁甲军团推荐一个

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-07-29 21:15
                          不过我说真的,现在讨伐双手刀不如双手剑双手锤/斧好使。特别是那个鬼畜氐人斧和突将重斩刀,重量等级高不说,攻速也都在1.1左右,长度都在1.4以上。双手刀还各种弹刀

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-07-29 23:04
                            虎豹骑真好玩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-30 16:00
                              每次去网吧都是自己下的,不好意思叫网管下,玩的人少,可以说就一个我加上个我带入坑的同学。。。。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-07-31 23:42
                              收起回复