转生成了少女漫里...吧 关注:5,965贴子:5,471
  • 22回复贴,共1

142. 胖子的陰謀(利卡魯多視角)

只看楼主收藏回复

哥哥~總覺得你說的話有私心啊!

1楼2018-07-29 10:38
      和王太子们一起从王都出发的我──利卡鲁多,按照计画踏上了目的地。
      位于王都东方那个大贵族的领地,由于气候和丰饶土地的恩惠,是与阿斯特尔伯爵领地并驾齐驱的地方。
      季节虽然是冬天,但真正的寒冷还没有到来。

(想尽快解决这次的事情,但是……)

应该说和预想的一样吧,踏入领地后,我们被他们所雇用的私兵和佣兵阻挡了。对方用尽全力袭来,我方也采取了相应的应对措施。
      虽然受到阻碍,但还是顺利的踏上这里领主的宅邸。

「话说回来,玛洛殿下。你离开城堡的时候和布丽托妮说了些什么吗?」

在玛洛附近,一边排列著马的琉泽,一边微笑着问他。

(我、也是在意的那个家伙……)

若无其事的,我也把马拉到附近。
      这次的移动虽然是大批人手,但与王太子关系亲近的琉泽和我配置在他附近。

「啊啊,那个啊」

稍微含糊不清的玛洛,带着尴尬的表情望着琉泽。

「……啊啊,原来如此」

只因这样,琉泽似乎就理解他想说的话了。而我完全不明白。
      琉泽的视线一下子变得锐利,从那感觉到黑色气息的我,忍不住稍微离马远一点。
      当琉泽露出这种表情的时候,感觉很危险。直到最近的我,都不知道他现在这样的一面。
      说到底,琉泽是我的理想和目标,是必须超越的完美、高大的墙壁。

(比起一直神经紧绷的超人,多少有点人情味的人我比较安心呢……)

然而,那样改变琉泽的人,恐怕是布丽托妮吧。
      正因如此,他才希望表妹留在领地,希望和她订婚。

「我说过的吧?我并不打算把表妹送去王都。现在只是临时派遣而已。」
      「唔嗯、但是……」
      「玛洛殿下,您自己也明白的吧?那个选择,在王太子的婚约方面并不是最好的。国内大贵族的女儿或別国公主的婚约对国家才有好处。」

听到琉泽的话,我不禁怀疑自己的耳朵。

(欸……?玛洛殿下、也对布丽托妮……?)

被指责的王太子,以不甘心的表情把视线从琉泽身上移开。

好像是真的……

如果玛洛希望和布丽托妮订婚的话……我和她的状况就会变得更加严峻了。
      而且,琉泽好像没有将自身的感情传达给他。

(……不过,现在很难说吧)

话虽如此,布丽托妮好像走路就会无意识的让异性陷落。真危险啊……
      我一边压抑著复杂的感情,一边让马前进,但是,目标的宅邸临近时,一行人都停下了。
      因为大贵族的宅邸周围笼罩著比以往更加严肃的气氛。
      以迎击敌人军势般而排列的私兵们,在大贵族的宅邸前拿着武器。

「……虽然,我不太想要留情。总之,先说说看吧。」

王太子的玛洛一副很厌恶的表情说着。带过来的士兵虽然是护卫他所需的菁英们,但还是尽可能想避免出现武力冲突的事态。
      大贵族为了夺取王族性命而大肆争斗,这对国家来说并不好听。

王太子向对方的使者打招呼,要求对方接受商谈,但好像音讯全无……大贵族本人连脸也没有露的待在宅邸里。
      真是太失礼了。

「真没办法啊。琉泽、利卡鲁多……我动不了这里。所以……」
      「是的,请交给我们。」

琉泽和我被赋予了把大贵族带出来的任务。几名士兵跟著,向着宅邸里走去。

(从这里开始就是动真格了。不能大意啊……)

在敌人的带领下,来到大贵族的房间后,将庞大的身体沉入椅子的当家厌恶地迎接我们。他的身体似乎比布丽托妮胖,连从椅子上站起来都很困难的样子。
      脸上闪着油光、留着长胡子的对方还叫我和琉泽快点回去。

「在这种地方,是呆愣地等待我回答的时候吗?」

不知为何,大贵族脸上浮现从容的表情,并嘿嘿的奸笑着。被脂肪附盖住的小眼睛瞇成弯月形。

「这样的事情已经预见了。让部下潜入城中了喔。现在就在这里退下的话,我就什么也不会做。但是,如果就这样抓住我的话,我可饶不了喔。让北方伯爵可爱的表妹还有公主殿下她们尝尝苦头!」
      「你想对表妹他们做什么……?」
      「在城堡里还有我的伙伴呢。已经向那个伙伴发出指示了……」

琉泽虽然露出了冷笑,但内心在动搖着吧。
      看到那样的贵族一边摆弄著胡须,一边将眼睛瞇的越来越细。

「那种无能为力、什么也做不到的千金小姐,不管怎样都无所谓吧。你们根本不应该离开城堡。公主殿下姑且不论,北方伯爵的表妹小姐……从那体型来看,要逃跑也很辛苦啊。」

对大贵族的话,『不准你那样说』的愤怒。
      回过神来的时候,我情不自禁的开口。

「你最好不要看不起她,再汙辱的话,吃苦头的是你那边!」

布丽托妮竭尽全力的做自己能做的事,跨越了一次又一次的危机。
      而且,在离开城堡前,体型也稍微变瘦了啊!

「喔呀喔呀。阿斯塔尔家的儿子,看来对那位千金小姐有意啊。呼呼,就是说……各有所好啊。」
      「随你怎么说。那家伙很努力,和我一起成长到至今。才不是那么简单就会被做掉的家伙。」

如果说不担心那是说谎的,想马上接受对方的要求而回去的心情也是真的。

(但是,即使听了他们的话,也不能保证他们不会伤害布丽托妮她们……事态只会恶化,更甚有近一步的损害。)

现在,只能相信在远处的布丽托妮了。
      内心不平静的琉泽也不以大贵族为敌,似乎决定执行当初的目的。

2楼2018-07-29 10:39
      利卡魯多 真愛

回复(2)
      本楼含有高级字体3楼2018-07-29 10:45
        生肉還有三話
        也就是說三天之後布麗托妮就要.....
        1. 變胖
        2. 變瘦
        3. 其他
        請選擇(大誤)

回复(3)
        4楼2018-07-29 11:04
          利卡鲁多:**超后悔,情敌变越来越多

来自iPhone客户端5楼2018-07-29 12:32
            小松鼠肯定超后悔,当初不要解除婚约就好了,现在狂吞苦果。。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-07-29 13:51
              谢谢大佬持续翻译呜呜呜

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-07-29 14:01
                感謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-07-29 14:33
                  谢谢ヾ(●´∇`●)辛苦啦!

利布这对是真爱啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端9楼2018-07-29 17:46
                    话说为了修路权就谋反,,,这个国家的王族威压在这些大贵族来看就这么低吗

收起回复
                    10楼2018-07-30 13:11

来自Android客户端11楼2018-09-20 09:19
                        “而且,在离开城堡前,体型也稍微变瘦了啊!”
                        布丽托妮:超感动

12楼2018-10-21 13:38
                          白豚假面的战斗力也是很强的

来自手机贴吧13楼2018-10-25 02:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!