酢浆草吧 关注:42,963贴子:711,120
  • 31回复贴,共1

有啥酢开红色花的?求介绍介绍。

只看楼主收藏回复

有啥酢开红色花的?求介绍介绍。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-29 08:43回复
    偏红的很多啊,早花里的小桔饼啊,褪色饼啊,樱桃长发啊什么的,ob里的春之魅橙啊,番红花啊珍妮啊巴拉巴拉的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-07-29 08:46
    收起回复
      谷神星

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-29 08:49
      收起回复
        有没有单独分享红心皇后,谷神星的我买的好像没有这些

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-29 08:53
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-29 09:21
          收起回复
            地狱红,淘宝红,九妹,都是大红色。

来自Android客户端6楼2018-07-29 10:40
            收起回复
              杏仁饼好看

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-07-29 11:47
              收起回复
                地狱红

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-08-17 14:59
                  地狱红

来自Android客户端9楼2018-08-17 15:02
                    酒红

来自Android客户端10楼2018-08-17 16:00
                      谷神星

来自Android客户端11楼2018-08-17 16:00
                        血月、地狱红、霓虹地狱、天堂红、欧洲地狱红、日本地狱红、褪色饼、红岩、九饼、OB珍妮、OB新红背(不是超级红背和红背)、OB烧心。弱点的有OB谷神星鲑鱼、OB红鲑鱼?、OB红心皇后、血红(淘宝红)、粉红连衣裙、美花肉、新美花肉~还有想不起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-08-17 18:17
                        收起回复