恶役千金奋斗记吧 关注:1,283贴子:6,021
  • 7回复贴,共1

57王子大人意外的會觀察呢

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-29 06:10
     作者:阿勒、雷尼什么……。
    ======================
    「雷尼・柯蒂斯……」
     那个名字,没有任何的感觉。
     嘛,女主角也没有的决定名字。
    「柯蒂斯……柯蒂斯伯爵家的儿子吗」
     杰雷米在旁边,像是嘟哝般的说着。

只有名字就知道了呢,不会说的。

比起王宫、每年贵族的家谱都会纪录~~~~~~~~~~~~~~~~~~下来
     成厚厚一本发行,只要记住书里的名字,
     光听对方的名字就能一下明白对方的来历了。 
     嘛、每天都会有出生与去逝,内容都会变化。
     这是社交必须的一则项目,不过不会有人全部记住的吧。

不对,如果是尼尔的话感觉会记住,好可怕呀。

杰雷米也不是全部都会记的吧,也许是因为同年龄的关系,所以才去调查的。
     杰雷米在那种地方意外的很精明。

看了一下拉斯堤呆然若失的样子,他也没有记呢、夥伴!

「我是杰雷米・克莱因」
    「哦、我是拉斯堤・克兰福德」
     哎呀呀、这可不行。我也不回问候的话就失礼了。

「我是爱蕾娜・克莱因。刚刚真的非常感谢。
     然后、尼尔表哥对你失礼了。尼尔太过度保护了说」
     虽然只有一次左右,也没有过度保护、一边吐槽自己一边低下头。

「不会……」
     对此、雷尼的态度好像很生硬。
     耶、是因为尼尔威压关系而懦弱了,还是原来就这样,是哪个呢。

「那么、误会也解除了、我就告辞了」
     雷尼这么说完、就马上离开了。
    「……真是少见的类型呢―」
     那刚刚为止都还在静静观察的王子,这么说着就靠近过来了。
     有的有的、有哦、这种家夥。因为麻烦的事情结束了,所以聚过来的家夥。

「很稀奇、吗?」
     我纳闷的歪着头。

「嗯。首先我们明明都很出名,关系也很好,都聚集着,却不靠过来。
     那大概是没有野心吧,或是别有心思呢,还是胆怯的类型呢。
     嘛~也有因为人群众多聚集的关系、而考虑着其他的机会,这种的可能性。

只是那样就暂且不说,刚刚对于爱蕾娜的事而误会的尼尔,
     在某种意义上应该是推销自己最好的机会。但是他也没这么做。 
     不仅如此,还能感觉到他很想要早点离开这个会场呢。

话虽如此,就算害怕尼尔,或是不喜欢众人聚集的目光,
     过意不去的感觉也没有。嗯、果然是有点稀奇的类型呢。我很在意他呢。」

「嘿~、殿下意外的很注意周围呢」

我以为你有眼无珠呢。
     我不自觉的说出了真心话、殿下莞尔一笑的渐渐靠近了过来。

「嗯、那是什么意思呢?就让我们来好好的了解彼此,好好的谈一谈比较好呐」
     王子、脸好近、太靠近了。

「……殿下、如果再继续靠近爱蕾娜的话……」
    「嗯、不会不会、不会的啦。适度的距离感是很重要的吧」
     冻原尼尔那冰冷的杀气,飘散着暴风雪的气息、让王子突然的从我这离开。

尼尔、好方便!
     但是……。
     我往雷尼走的方向看去。
     那里已经没有他的身影了。
     雷尼・柯蒂斯。
     他到底是、『什么人』呢。

2楼2018-07-29 06:12
      感谢翻译!!emmmmm有没有可能女扮男装?

来自Android客户端3楼2018-07-29 07:43
        翻译辛苦了~

来自Android客户端4楼2018-07-29 08:26
          感谢

来自Android客户端5楼2018-07-29 09:54
            辛苦了!不管攻略哪个都很让人期待啊

来自Android客户端6楼2018-07-29 13:49

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-07-29 14:33