超级神基因吧 关注:1,357贴子:7,330

一群人类神化出现

只看楼主收藏回复

神他妈无语。是作者突然**还是体系崩溃。还有为啥神话级都变成打酱油的垃圾了。难道作者不知道能从垃圾到神化天赋都**的不得了吗?为啥一开始说羽族出了神话多牛掰。现在倒是神话入屎不如人啊。连自家的一群小弟小妹都莫名其妙的神化了。没法看了啊。其他人遇到猪脚前。那是几千年几万年的时间升一级。遇到猪脚之后。那是天赋强势几亿倍啊。垃圾小弟都能几年神话。我还能说什么?什么十甲天赋都是屎。还不是要练几千年几万年。龙一百年到真神就是别人传的。你看伊纱女王怎么就一会就升一级了。人家都不用传功呢。绝对写崩了

IP属地:加拿大1楼2018-07-29 04:52回复
    从庇护所出来的都是精英你不知道吗?从另一个角度来看,圣主的实验已经初步成功了不是吗?
    垃圾小弟?如果那班人垃圾的话,那大宇宙生物连垃圾都算不上了,而且在空中花园,有那么多神化材料,加上花神族的神奇炼药能力,不早点神化才有鬼了。
    当年的圣域神化强者也是多如狗的,势力无比巨大!当年已经是如此了,到了如今大宇宙神化数量那么少也不出奇
    当年主角刚出来的时候,视角当然从低处开始,羽族只是个排名靠后的上族,他们没有如孔飞那种升级信念,所以连神化都没有!而一些小族虽然有神化,但是后台不比那些末端上族来的大,就说兔子族,以前还是3大上族中皇极族的附属族群,有人敢动他们?灭灯?
    虽然他们没有神化,也就靠着祖上遗产,皇极族庇护和伊莎撑场罢了。而伊莎能神化也是挺不容易的,而进入神化后得到镇天宫的栽培才能那么快
    还有1点或许你们忘了,主角的基因物语是出了名的难升级,看看他其他的基因术,都升级了可是基因物语还没有,要不是等基因物语升级,早就神化了。而现在神化了,4体归1,才能把速度提上来,吃吃异种基因就能升级
    还有,镇天宫主也是百年真神级,太上族长20岁就已经是原基神化。如果庇护所出来的生物有测试天赋,我看没有10甲,起码都有9甲了

IP属地:马来西亚3楼2018-07-29 11:27
    收起回复
      你告诉我他们的小弟干的死神话吗?没有神化尸体去哪里搞基因液?还有你是觉得要多少瓶基因液才够8人神话。要知道韩森在王级就需要神话级别的基因。这***你告诉我花神族这么有材料。还是你告诉我神化这么好砍的?一群之前连王级都还没看到的小弟。来了这里直接神化。你脑袋秀逗了还是不会算啊。这种基因液那么好搞出来的吗。那为啥之前花神族没有储备啊?为啥韩森就喝过一瓶啊?别和我讲那些王级不到的小弟运气好遇到全是原基级的神化。然后他们月经看死几百上千个原基神化。然后花神族就在个把月把他们都给搞出基因液了。而且花园里头好像还没那么多神化。都还在进化当中。你看不懂还是我不知道啊。韩森升级有时侯还需要看书呢。那些功法如此牛掰可以练到神化吗?我咋不知道。在加上情哥怎么也这么快神话了。***他是异种非人类啊。你告我他也超神体他也吸吸基因就进化了?他这么牛掰怎么之前几百万年还在庇护所里头混啊。被猪脚带出来之后疯了一般的飙升吗。你开飞机呢?人家外面**人物还要几千年几万年升一级呢。还是天才的那种。要不然此生就到这里。比如那么多王级都是天才。他们万里没有一个人能神化。神化代表气运代表天赋。缺一不可。要不然一个族群几千万几亿也没几号神话?那是时间和天赋加气运积累的。要不然一个羽族后悔个鸡儿。不就一个原基神话吗。搞的那么**?你回去在看看这本书如何说的怎么神话吧。***作者不是**了是什么?一下全部神化。一下升一级。王级也没见升这么快啊。到神话了就可以升快了吗?逆生长吧。是不是过了神化一天升一级啊?无语

IP属地:加拿大4楼2018-07-30 01:41
      收起回复
        的确一群小弟突然就神化了有点说不过去,那么快成长的原因只是简简单单的一句话带过更是让人难以接受,都感觉神化级都不值钱了,不说多如狗也差不多是满地走,看看老韩身为猪脚一路开挂偷蒙拐骗各种补品没少吃经历各种生死关头才艰难神化,那群小弟没怎么描写突然就神化了感觉太突兀,看看人家伊莎被困半步神化多少年?为了突破不得不闯死关,还失败了,所幸被猪脚救回来。
        至于说庇护所出来的都是精英,那也没错,不过真正从庇护所走出来的只有猪脚而已,其它的都是被猪脚开挂带出来的,这些小弟本身也是吃着猪脚在外边打回来的资粮而快速升级的,要不然他们连庇护所第五层都待不下去更别说走出去了。
        其实说白了都是猪脚光环,猪脚一人得道鸡犬升天,连带一群小弟也疯狂升级,估计是人太多作者懒得写太多。

IP属地:爱尔兰7楼2018-08-01 07:41
        回复(8)
          玩游戏升级,当然快了,一个游戏,如果升级太慢,那还有人玩吗?玩家的等级升上来了,那怪物的等级当然也要及时跟上了。不要太认真,就当看别人玩游戏好了。

IP属地:福建8楼2018-08-01 15:36
            人类只要吃就行了啊,别的族要修炼的。所以人族才恐怖吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-03 10:10
              你玩小号的感觉和开荒能一样吗

IP属地:广西10楼2018-08-03 15:27
                回复 世界时_ :七个神化。没错。请问你知道伊沙天赋有多牛吗?镇天宫主都想收为徒弟。就这天赋突破神化九死一生。邪情帝固然天赋了得。但是几年从菜鸡到神化***以为他是20甲天赋吗?连小舅哥都神话了。***知道这要多少只王级和多少只神化级的异种吗。一只神化异种连9的神化基因都没有。你告诉我七个人要多少只?一只小红鸟在这么短时间杀这么多只神话吗?这他么的上百只神化就这么容易搞到吗?这么简单还升几把玩意啊。还有那个基因液这么好炼吗?这么容易的话估计韩森已经超神了好不。

IP属地:加拿大11楼2018-08-06 07:06
                  这个小说我是非常喜欢的。所以当作者弄这些不符合的事情时我很无语。即使那么多漏洞。但是还是一个不错的小说。就比如七龙珠。过了佛利沙篇之后就是屎了。没有一点符合战斗力的地方。但是还是会看下去。谁让没有东西看呢

IP属地:加拿大12楼2018-08-06 07:13
                    这群损友的进度好像是快了点,在空中花园到半步神化比较合适,然后众神他爹回去逐一将他们神化,这样比较合理点,毕竟半步神化与神化这个跨度是不容易过去的。

13楼2018-08-07 10:12
                    收起回复
                      从联盟宇宙出来的人都比外面世界的生物升级要更容易些 他们都继承了庇护所系统,按百分比进度升级的,只要资源充足有能力杀怪就躺升,空中花园里面韩森已经把基础条件打好了,剩下的进来升级自然会很快。

IP属地:重庆14楼2022-10-02 10:14
                        哪个小说不都差不多吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-01-08 15:15
                        收起回复
                          在灌篮高手,樱木要想和流川枫势均力敌,起码要2至3年时间,按这小说进化速度,估计只要看到樱木就能超过流川枫。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-03-05 04:13