超杀默示录吧 关注:23,234贴子:48,839

萌新求问很多问题,求大佬解惑,每日都更,

只看楼主收藏回复

我每天都关注贴吧,这个游戏实在是不火,更新的贴也是少的可怜,或者看着看着就停更了,
这里我作为一个2周半的萌新,想来问问各位老司机一些我比较困惑的问题,

首先介绍一下我自己,我来自混服36区,角色ID:万劫
冲着三国题材,八神特角,横版格斗,国漫画风入的坑,虽然感觉到现在这些理由都基本不复存在了.

首先阐述我的第一个问题,这是所有萌新的通病,就是角色培养的选择,
先上我的角色图,

如上图所示,目前我主要培养的角色分配是这样的,
演武场,左慈 云妹 曹操(607)
巅峰1小队:纯妹 曹操 左慈 2小队:小吕 大吕 诸葛 3小队:云妹 子怡 偃月

但是呢, 先说演武场,平时其实都不用说,因为毕竟新区,在这里我是碾压的演武场的,
但是今天呢,我和我们区演武场第2进行PK的时候,居然让对面子怡赢了,
虽然还是我赢的多,但是毕竟之前从来没有翻车过,这就让我很费解,我战力高他20万,在前期20万也不少了吧,

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-18 06:07 广告

@飞鸟真丶 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:超杀默示录吧经验+11

举报|3楼2018-07-29 04:49
    接着上面说演武场的问题,

子怡在版本更新前也是我的主力,输出够,打飞也很强,但是在巅峰的时候总是打不出输出就先跪为敬了,
    是这次版本更新对她有提升了吗?我在更新的日志里并没有看到子怡的身影阿?

如上所述这是关于子怡的问题

然后回归正题,我现在的思路是,找一个后排英雄把诸葛换了,我目前的想法是郭嘉,一直很喜欢这个角色,无敌时间久,持续输出也够,但是大部分人都会去选择庞统,我就很费解郭嘉哪里比不上他么,或者说差距很大么,这是我的疑惑,如若非要我选择,郭嘉是不是可以上的了台面? 请大佬解惑.

收起回复
    举报|4楼2018-07-29 04:53
      然后由于我还没有到80级,目前很多形势肯定是不清楚的,但是我想问的一个问题就是关于云妹,天衡大削我也看的出来,但是是不是就不可以用了,她目前的形势是否还是属于T1的角色,至少我这个级别来看,她还是很强,那么以后呢?

收起回复
      举报|5楼2018-07-29 04:55
        关于角色选择,基本就这些,最后说一个笼统一点的问题,
        我是真的需要一个大佬给我指明一个方向,
        我现在是应该针对性的培养1个角色先到红星或者3个角色一起红星,
        还是大部队跟着一起升星?
        如若选择一个或者是三个,目前来说应该选择谁?
        如果一起升,那么最少颠覆9个角色应该做何选择,
        我还没有培养的也可以说,
        例如现在都说陆逊咸鱼翻身,说实话我自己并不喜欢这个角色设定,那么他是属于T几的行列,是不是一定要有.

还有一个问题,
        就目前我的阵营来说,
        我个人角色争议很大的是 偃月 华佗 纯妹 吕布,
        首先吕布很多人说厉害,也有人说不厉害,究竟是为什么,
        其他三个角色,我是该留,还是该弃.如果弃了,换谁比较恰当,

收起回复
        举报|6楼2018-07-29 05:02
          然后说下发展问题,
          这也是个让我非常郁闷的事情,
          各种材料不够用,
          不瞒各位,不算开服时候我买的所有新手礼包和vip礼包,
          就仅仅是我v14-v15,我一毛钱钻石没买,全买的商城礼包和限时抢购,
          那么问题来了,买那些东西无非为了材料,
          现在我缺乏的是天命级别的魂(为了方便打字,以下我称它为球),定神花(角色元神),武器升级的羽毛(也就是转魂用的圣兽精华),
          升星用的各种血,混沌精华目测过一段时间也就会紧缺了,所以现在活动的礼包我每天还是照清不误,

但是这个东西应该过段时间会下架吧?毕竟之前是没有的,

我先说下目前我的大概状况,
          角色大部分5阶,是我屯金币在周五的时候天机刷的魂升的,
          但是我现在想到一个问题就是,假如我的所有角色都5阶了,是不是再出的战魂就一点用都没了,
          那是不是一种资源浪费?
          其次烈战魂,这东西又贵,商城还不好刷的很,且需要的量非常大,但是好像除了刷天机并没有更实惠的办法,
          然后是武器羽毛,目前我除了9个主角色意外,其他的武器大部分都停留在49级,就是需要35个羽毛的状态,
          现在每天所有的体力都在刷这个东西,因为我看一个萌新解答贴说,武器至少要到55级,但是就这个刷法我估计我也要刷上10天半个月才够吧,于是乎我决定在下周的特供买上一波这个材料,我就想问一下这样是不是划算?
          最后最头疼的是天命,也就是球,我在意识到武器问题之前,我所有的体都在刷这个,但是呢,一次扫荡脸红4个,脸黑2个,实在是入不敷出,绝望的很,所以我解决这个问题办法就是买礼包,我感觉天机钻石买的或者特供买的算下来要比礼包贵吧??

然后阐述我的问题,我目前的状态,走的路线是不是正确的,?如果有弯路指明方向,
          然后球的问题你们是怎么解决的?

收起回复
          举报|7楼2018-07-29 05:19
            然后是巅峰每天获取的血的问题,
            我觉得我还是很机智的,趁着现在这个级别好打,我赢是怼到了3400+
            虽然一把3分很累,但是稳定爬分不是问题,

但是呢,我现在升星需要的血大部分都是低阶的,
            然而这个东西只可以从高级的分解低级的,不能合成,
            但是我又没有更好的获取途径,之前有个600多的血的限时购我没买都后悔死了,
            如今我都是在分解盘古真血来获取自己想要的材料,这样是不是很浪费资源?以后是不是会很缺真盘古血.

收起回复
            举报|8楼2018-07-29 05:24
              今晚就先说这些, 醒来希望能看到有大神帮助我.

老司机们,带带我好不好.

举报|9楼2018-07-29 05:25
                萌新暖贴

举报|来自Android客户端10楼2018-07-29 08:38
                  那个武器突破石以后容易刷点,后面副本刷会给两种

现在赵芸天衡削弱以后主要是靠80天赋了,应该算t2吧现在,还有郭嘉不是后排。是放前排的

我才V10,不过是2区的老玩家,我的意见你辩证采纳哈。

收起回复
                  举报|14楼2018-07-29 11:32
                    新的问题,天衡是优先做一个人的,还是大部队一起升?
                    如果优先个别人,现在谁的天衡比较强力?

收起回复
                    举报|15楼2018-07-29 15:19
                      曹操的竞技场也比以前弱很多,放在3号位还行。吕布和子怡是真的崛起了。具体还得看你打谁,有可能这个顺序输了,另一个顺序就赢了,吕布子怡都是单挑强值得发展。

百万太史跟左慈合并了 难受

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-29 15:31
                        ios有没有商店辅助器?手动很难受

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2018-07-29 15:32
                          80就逆转了,这个游戏拼时间,V15够了

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-29 22:39
                            今天出了特供,在买武器和买书之间纠结.

收起回复
                            举报|20楼2018-07-30 01:30
                              来了一发648,全买的武器材料,感觉提升还可以,但是还有好多角色武器做不起来,

萌新求问一个问题,

就各位大佬的经验来说,***什么时候才出猴子活动,还有传说中的红包活动,

开区到现在就碰过一次猴子.

收起回复
                              举报|21楼2018-07-30 04:12
                                下个月吧

举报|来自iPhone客户端22楼2018-07-30 06:51
                                  默默的看着大佬!某某某

举报|来自手机贴吧23楼2018-07-30 13:05
                                    求问 几个角色站位问题

我现在巅峰9人 战斗力从上至下的顺序是

云妹 左慈 吕妹 曹操 子怡 诸葛 吕布 纯妹 偃月

请大佬帮我排个巅峰9人的布阵 分别是几号位

然后我想知道每个角色分别担任什么角色? 我感觉我好想对有些角色的作用还是不太理解.

收起回复
                                    举报|24楼2018-07-30 21:06
                                      左慈,偃月,曹操

举报|来自Android客户端25楼2018-07-30 22:23
                                        子怡,纯妹,吕妹

举报|来自Android客户端26楼2018-07-30 22:24
                                          云妹,吕布,诸葛

举报|来自Android客户端27楼2018-07-30 22:24
                                            看你打谁了,没啥好分配的,根据对方阵容整,

举报|来自Android客户端28楼2018-07-30 22:25
                                              楼主占用一下帖子,
                                              求问,关于兵书升级有什么讲究吗? 目前演武场主力子怡,左慈,曹操。感觉子怡和曹操不适合带一样的兵法组在一个队伍里。

举报|来自Android客户端29楼2018-07-31 02:16
                                                萌新接着提问 ,我现在70级了,
                                                现在打到了无限的刘备的70关,
                                                然后发现过不去了,
                                                萌新求稳无限可以用的角色是什么,
                                                我现在有红1的云妹,金1的吕布,吕玲绮,曹操,左慈,
                                                紫1的偃月和刚觉醒的张飞和孙尚香,
                                                周瑜只有8阶,我该用什么阵容打无限.

收起回复
                                                举报|30楼2018-08-04 20:26
                                                  。我看在各位大佬给你解答的份上,加个精

收起回复
                                                  举报|32楼2018-08-06 09:22
                                                    今天是个好日子,
                                                    楼主双喜临门,
                                                    总战破千万+荣升V16,

结果呢,又出现了新的问题,
                                                    升v16送了兵书各1000张,我兴致勃勃去升10级兵书,
                                                    结果!!!!
                                                    第一次发现居然会缺转魂秘药,
                                                    我转魂从来都没看过这个东西的,没想到居然会匮乏,
                                                    是不是我浪费太多了,
                                                    请问各位大佬,转魂秘药的最大获得途径除了它物品上提示的,还有哪些,
                                                    说实话我之前那么多秘药都不知道哪来的.
                                                    是不是开区的活动送了很多?

收起回复
                                                    举报|33楼2018-08-07 04:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!