皎月女神吧 关注:76,114贴子:1,030,266

皎月女神E闪Q闪精彩击杀瞬间

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:宁夏1楼2018-07-29 00:41回复
    pcsx22、作弊法师、神MAX狮子. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    还是一些本人排位的精彩击杀瞬间,以Q闪E闪为主。
    第一个E闪杀小法拿一血,属于习惯性操作了。攒出被动E闪WA点燃,Q收尾。
    就在等它的闪现,所以这个闪现毫无悬念的成为又一个死亡闪现。
    这里有一个对线小细节,我在攒出被动后,做出了一个回头的动作,让小法以为我没有杀心
    谁知道我立马回身E闪一套。
    第二个单杀小法是在6级之后,只是一个小技巧。
    Q后排兵,极限R后排兵近小法的身,R依然刷新(在Q印记即将消失的瞬间R过去,R依然刷新,当然,这个时机必须掌握好,晚了,R就CD,就会玩脱了)
    小法认为Q印记快消失了,我也没有R过来的意思,其实它已经凉了。
    R拉近距离贴脸,WE先平砍,它有秒表,Q好了收掉。
    第三个单杀泰隆为Q闪。
    攒出被动后Q闪A速秒(我连W都不开,因为自信,不需要W的伤害)
    之后为了秀而秀,二段R R回兵线脱离仇恨。
    当然,你也可以给自己加戏,Q闪杀完插眼F6 ,R鸟。这都是秀的剧本。
    第四个单杀泰隆依然为Q闪。
    这个Q闪很有意思,出现了显示bug(Q的显示巨大化)

IP属地:宁夏3楼2018-07-29 01:04
    收起回复
      有丶强……

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2018-07-29 02:18
      收起回复
        前排看操作

来自Android客户端5楼2018-07-29 08:58
        收起回复
          不多玩学不来

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-07-31 18:48
          收起回复
            大佬有出装吗

19楼2018-11-16 19:32
            收起回复
              开场前疯狂申请互动什么梗

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2018-11-18 10:04
              回复(3)
                好秀666

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-11-18 10:44
                  吧主男的女的 好秀啊

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2018-11-26 12:41
                  收起回复
                    第一个不是e闪吧。。。感觉是先闪现再e的

来自iPhone客户端23楼2018-11-26 13:40
                    回复(1)
                      封面求一下

来自iPhone客户端25楼2018-11-27 17:32
                      收起回复

IP属地:宁夏26楼2018-11-27 17:41
                          最后那个为什么要闪现过去

IP属地:四川来自Android客户端27楼2018-11-28 00:35
                          收起回复