盖聂吧 关注:81,903贴子:1,405,087

【纵剑行侠•杂】小六预告里你希望看到哪些盖聂的镜头

只看楼主收藏回复

小六预告虽然没出来,但不妨碍我们瞎(划掉)猜一下。
大家希望小六预告里有聂哥的哪些镜头呢?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-07-28 21:37回复
    我绝不是水帖

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-07-28 21:37

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-28 21:38
      收起回复
        我想看聂哥去蜃楼的镜头不过不知道有没有

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-07-28 21:38
          2楼就这么没了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-28 21:39
          收起回复
            赶紧让我看一眼吧 管他啥镜头 等的头都快秃了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-07-28 21:40
            收起回复
              打架,耍帅,和天明见面

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-07-28 21:41
              收起回复
                真水,水笔重出江湖了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-28 21:41
                收起回复
                  先让我看到脸吧…看到脸比啥都重要

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-07-28 21:43
                  收起回复
                    戏份多就行,多点打戏,多点表现盖聂胸怀和理想的一面,怎么,楼主能满足?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-07-28 21:54
                    收起回复
                      我要看大叔和天明的互动啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-07-28 21:56
                      收起回复
                        断剑重铸,舞剑成风

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-07-28 21:58
                        收起回复
                          我希望有少年骑马的镜头。之前不是第四部本来有吗?结果被吃掉了

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-07-28 22:12
                          收起回复
                            肯定是水,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-28 22:47
                              我想看他和政哥在一起的镜头不是奶聂,是大聂和现在的政哥的,感觉希望渺茫啊!

来自iPhone客户端15楼2018-07-28 22:52
                              收起回复